[██]依舊消失

看板TaichungBun作者時間13年前 (2011/02/02 03:13), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
現在的你,已經在前往馬祖的船上呼呼大睡了吧。 總是會比我早睡著的你,一定睡得很安穩、很香甜。 因為你開始沉迷ptt的我,正在想念你。 而今天是你被綁架的第178天,是你被二度綁架的第一天。 所以,照慣例我用文字想念你,只是這次出現的地方不太一樣就是了。 :) 第一次和你講電話時我一直哭、一直哭、一直哭, 大家沒轍,頭痛得要命。 不知怎地,莫名其妙就變成和我不熟的你說著那些有趣的事情, 而我就這樣從狂哭狀態轉為帶著鼻音傻笑, 應該很像變態吧我想...... 寒冷的冬夜,我穿著卡通睡衣蹲在陽台和你講了三個多小時, 那之後我和你慢慢交疊,也開始喜歡每天和你說說話。 你說,你這一輩子最好笑事情都在那個晚上說完了。 其實你不知道,和你認識後我變得好快樂。 在和你還不是情人的那個瘋狂期末考,你說要好好讀書。 屬於我的時間被壓縮得只剩一點點, 而你卻跟高中同學去吃牛排! 我氣炸了,氣到哭了。 而你很無辜、委屈的說你只是去吃校內的牛排而已...... 一瞬間我僵了,但還是小鬧了一下脾氣。 但也因為這樣你確定了我對你的感情, 給足了你勇氣告白,在同一天問了五次的「當我女朋友好不好?」。 那噁心的表情我想我會永遠記得,雖然噁心的很可愛。 交往後平日我在彰化你在新竹,其實見不到。 假日你總是體貼我忙碌的週末跑來台中,甚至路都比我還熟了。 還帶我去吃了鄉民推薦的各種美食, 每次都被我叫成香堤的香妍、蔡家肉粽、口天屋豆花…… 太多了,我無法一一列舉。 你總是寧可餓著也把我愛吃的讓給我,真是幸福的孩子。 :) 在你畢業後我們享受了半個美好的暑假,接著你就被政府綁架了....... 那時我們有一年的感情基礎還算穩定,而且一直都很甜蜜。 但很少爭執的我們有了一些小摩擦, 而你去外島後更是常常讓我忍淚和別人說話。 在經過一次又一次的談判後, 我們終於找到平衡點,切換回甜蜜的蜜月模式。 等了將近三個月,你終於返台回到我身邊。 當兵的你變得有點笨拙,卻帶點成熟。 不用再一直催促你去完成該完成的事情,總算懂得自動自發了。 在寬闊厚實的胸膛撒嬌,在你的懷中安靜的午休。 這一切這麼久不見,就像作夢一樣讓我不想醒來。 只是在昨天,我又失去了你。 多想要立刻飛奔到你身邊? 但是南竿距離基隆114海哩,搭乘台馬輪約需8小時, 基隆到台中約207.4公里,去了甚至還見不到你, 不如殺了我還比較快啊! 所以我只能留在我最愛的城市想念我最愛的人。 今年的情人節你不在身邊, 甚至我們的聖誕節、跨年、我生日、你生日都不能一起度過。 這樣少吃了好多的美食QQ......||||||||||||||||||||||| 不過我由衷的希望,未來的每一天, 都是情人節。 當你看到這篇文章的時候別忘了一件事情, 我婚後還是想住在美好的家鄉-台中 聽到沒??? (A_A+)y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/02 03:16, , 1F
現在馬祖大概只有3~4度!!
※ 編輯: stupidmin 來自: 122.118.0.144 (02/02 03:19)

02/02 03:19, , 2F
XD~ 他在台灣不怕冷了呢ˊ口ˋ~||| 馬祖真的很冷!!

02/02 03:41, , 3F
我在馬祖的時候也都穿兩條褲子真的超冷XD

02/02 04:54, , 4F
祈禱!!

02/02 11:53, , 5F
反正中央氣象局的溫度在減5度~大概就是馬祖的實際氣溫