[██]超越光速的愛情故事

看板TaichungBun作者 (禿頭大酥胸)時間13年前 (2011/01/30 01:27), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
還記得那年夏天 我是這個球隊的主將 選手登入的名字是光速蒙面俠5566 在這個1碼4.2秒的光速世界裡面 沒有人是我的對手!! 所有的對手 全部都只能看著我的背影 瞪大的眼睛 唱著"我難過的是忘了你忘了愛" 在達陣的地方 拿著MVP情人的專輯讓我簽名 然後再繼續唱著 "也忘了 告訴你 失去的不會重來" 在我光速的腳程之下 終於..終於為台中拿下第一座全國總冠軍 我也不負5566的這個號碼 成功的拿下了MVP 最有價值球員 這難得的總冠軍 市長阿強還親自頒發了市光獎金20萬給我 順便還跟我照了一張不用閃光燈就有美肌效果的照片 那是一個有陽光灑落的早上 我一邊吃著早餐店的小熱狗配豆漿 一邊看著報紙 吸引我注意的 絕對不是那我稱霸全國的頭條 而是在廣告夾刊裡的她...... 你相信什麼是一見鍾情嗎?? 當我看到他的第一眼 我就知道 就是她了 為了她 我費盡了心思 花光了阿強給我的那20萬的獎金 對不起 娜美 女帝的抱枕 抱歉了鋼彈模型 SORRY了零波凌 明日香公仔 這是我第一次有這戀愛的感覺 不是我想拋棄你們 只是這次 每個男人都擁有的夢想 就讓我徹徹底底的任性一次吧 在他們面前崩潰許久 也流下了男人不輕易流下的眼淚之後 我已經沒有退路了...告訴自己 身為全世界最快的男人 就讓我放手一搏吧!!! 三個月後...她果然靜靜的坐在我的床邊..我望著她 眼淚慢慢的留了下來..你可知道 為了妳 我拋下了一個身為阿宅應有的尊嚴 為了妳 我把這多年來的夥伴 全部都給拋棄了 為了妳 我花光了阿強給我的20多萬 我不只有光速的腳程 還有光速的腰力!! 而你卻在第一次 就漏氣了 嚇了我一跳 我還以為你會放屁!!!! 女主角表示:被針刺到了!!!!!! -- 阿宅要回家解副本了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.134.8

01/30 01:41, , 1F
推師兄XDD

01/30 01:49, , 2F
推!

01/30 01:53, , 3F
哪招阿XD

01/30 02:01, , 4F
我看標題就笑了 XD

01/30 02:19, , 5F
......... ~"~ 不予置評

01/30 02:22, , 6F

01/30 06:22, , 7F
我看到作者就笑了!!!

01/30 08:38, , 8F
酥胸你寫我的故事嗎???真是太感動了!!!!

01/30 10:29, , 9F
我笑了XD

01/30 10:49, , 10F
甲上!

01/30 19:50, , 11F
...................................................

01/30 21:05, , 12F
為什麼可以這樣PO了又PO~PO了又PO

01/30 21:06, , 13F
是在欺負我們這些阿宅沒愛情故事嗎