[██] 荒島

看板TaichungBun作者時間13年前 (2011/01/29 17:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我不知道這樣會不會被對方看到 但我覺得會,他會在台中板出現(抖 我希望,會了解我的用心。 應該會有500字...吧 -------------------- 你我是情侶。我們相遇在那年夏天。 熱情的我們,在校園裡揮灑汗水。你帶營隊我是隊員。 這次主題荒島探險,我是小小探險家,你是dala 你們用心經營活動,呈現最好的給我們,給我們一個回憶,證明我們青春過   片刻清醒片刻瘋狂 我醒在黑夜的海上   承著孤寂四處飄盪 故鄉在遙遠的方向   緩緩登上一座荒島 這將是地獄或天堂   翠綠棕梠輕輕搖晃 帶給我生存的力量   忽然 看見 前方 有光 是誰 在唱   來吧 朋友 不要 沮喪 讓熱情驅逐哀傷   人生的海浪多無常 總是打擊人希望   前進的腳步雖踉蹌 揮揮手拭去淚光   多麼慶幸這一路上 有你陪在我身旁   總有一天 我們遠渡重洋   再次回到 熟悉的故鄉 這是這一次的主題曲營歌--漂流 當我迷路在荒島時,你的出現領我走出這迷宮。 *** 這一路上我們遇到野人的藉入,又遇到猛獸的攻擊 還遭受部落長老的詛咒,但我們都熬過來了, 你採集食物怕我餓著,你就地取材建設草屋怕我受寒, 你學會打獵說是為了保護我。你對我的好我全收在心裡, 但我只能無助的看著你,不知該如何表達我對你的愛及感謝, 我愛你跟你愛我的一樣多。 我想我只能在你工作累了之後給你一個擁抱, 在你心累了時後默默且靜靜的陪在你身邊。 我很努力的想要讓你感覺安心,但徒勞無功,你似乎感覺沒那麼深刻。 最後,你真的沒有動力了,也許是膩了一成不變的日子, 曾經以為我們可以一起逃離這寂寞的小島,走向幸福的未來 但,我們都被困住了,被困在這荒涼的野外。 我們分開,各過各自的生活。 變成一個人,兩個都孤單的人。 你持續打獵使自己更忙碌填補空虛。 我學會採集食物為求一頓溫飽。我的心空出了一大塊,我用文字去填滿 用樹枝在沙地上寫說我對你的思念,但無情的風總是將它吹散。 明明想見你卻又不敢接觸。 這是一座島,只是一個小小的世界, 我相信如果還有緣份會在相見的,我相信。 -- 在新竹的你,在台中的我 好遠。 回來找我的次數,越來越少越來越少... _ _ 距離是感情殺手。 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.192.199 mydreamcome:開燈有好料的

01/29 18:34, , 1F
感謝大大無私分享 有下有推...

01/31 11:29, , 2F
推一個
※ 編輯: smile17 來自: 118.170.210.238 (07/17 00:10)