[██]命中註定就是你

看板TaichungBun作者 (感覺對了)時間13年前 (2011/01/28 23:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是一場藉由吃的親身體驗!讓我在這裡意外找到生命的插曲 時間:去年七月 地點:台中璽朵精品旅館 緣由:台中試吃會舉辦之活動,讓這場試吃會意外成為找尋另一半 這次台中試吃會的用餐地點很不一樣,是位在七期的【璽朵精品旅館】 難得有這個機會可以在Motel吃豆花,超特別的體驗一定是空前絕後 母女檔拋夫棄子的自己跑去玩樂 (不不不!我們是有任務在身) 要代替所有粉絲好好品嘗一下豆花和刈包的美味 但深怕找尋不到地點,還硬是比活動時間提早了半小時到場 只見母女倆頭次到Motel!兩人鬼鬼祟祟外兼探頭探腦 幸好有當天的志工V先生前往指引停車及大概先介紹活動流程 當然還有感謝當天提供試吃豆花和刈包的猴子舀糖 上至老闆下至工讀生和東森電視台一旁拍攝以及志工們的大力協助 或許是個契機,或許是個機緣 請V先生拍照、也留Msn以便後續要照片 沒想到這一個動作,從此之後就此改變了我的人生 隔兩天的同學會,V先生在下班後還趕緊前來 雖然被同學一陣誤會,不過當下我們的確只是見面第二次的朋友 特別感到窩心的點在分道揚鑣後,還騎車來看我有沒安全走到機車旁 總是用很風趣的言談來吸引我的注意 下次再約你、下次再教你、下次帶你去 還說要送一個獎品:一天的伴遊 這個一天伴遊,很快就在兩天後就付諸行動 高美溼地真是一個讓人拍照的好地方 從來不知道從相片中的自己,可以透露出自信 是攝影師技術指導有方才造就一個能拍出美美照片的Model 又是一個隔天V先生再度邀我前往吃豆花 豆花店老闆的一句話讓我沉不住氣 老闆看著我們:你們是男女朋友嗎? V先生:不是呦! 老闆:我以為你們本來就認識 V先生:不!我們是上星期試吃會當天才認識 老闆:抱歉呦!我誤會了... 離開後豆花店後,騎車問我會冷嗎 我說一點點,把我的手拉去你的腰 我受不了了所以我問了你:我們是什麼關係 你回答我:即將邁入老闆說的關係 我說:為什麼是我? 你說:不知道耶!就一種感覺 我們認識不到一星期,見面次數不過四次 不過感覺認識好久好久 有時候感覺這東西說來就來,要強求求不得,要留卻留不住 我想!我懂這意思了 很感謝台中試吃會舉辦的這個活動 讓我找到願意牽著我的手,陪我到永遠的V先生... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.221.119

01/29 01:15, , 1F
淡淡甜甜的~雖然沒樓下那麼閃~但這樣很幸福^^

01/29 14:03, , 2F
我還沒看樓下那篇 等等來看 不過這就是緣份吧

01/29 16:07, , 3F
好閃喔 該不會是水晶妹吧 @@""

01/29 21:38, , 4F
樓上是哪位 = =