[██] 因為你說的,感謝你。

看板TaichungBun作者 (彤寶貝)時間13年前 (2011/01/27 14:40), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位,這篇不是閃的要死的文章,所以不需要戴墨鏡, 寫的是原PO跟"前"男友的故事,不過本人文筆不好,請見諒! ======================================================================== 交往了一年又兩個月,中間的曲折離奇不是一兩句就可講完...但我不想說完XD。 你曾經說過:我是你這輩子最想要娶的人,等你大學畢業典禮我們就結婚,我會在 台中版上宣布我們的婚訊。 為了你,我努力考上大學,雖然我離學生生活一段日子了,但我還是努力,就為了 你講的那句話。 為了你,我可以沒有自我,只為了圍在你身旁陪著你,就能感覺到幸福滿足。 任何事情都是為了你… 習慣你總是為我開車門,為我繫上安全帶,在為自己繫上安全帶。 謝謝你帶我出國出去玩,雖然在這之中我們曾大吵一架。 感謝你為了我做的任何事情… 但我們還是分手了,沒有真的把婚訊PO在台中版上,你也娶了別的女孩… 接下來,我也要結婚了,向左走向右走就像我們一樣,各為自己目標往前邁進, 只是我們再也不會向當初的我們,彼此相愛只想愛著對方。 從分手至今已經過了兩年多,如果能知道忘記你是如何的難?我就不會花了這麼 多的時間忘記你,到現在我真的不怪你了,或許緣份已盡,謝謝你給了我很多美 好回憶,感謝你,你送的Tiffany項鍊我始終都還留著,因為愛,所以愛。我曾經 真的真的真的很愛你。 對不起、謝謝你、請原諒我、我愛你。 -- 這篇文章讓你覺得? 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 送出 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.106.104

01/27 14:45, , 1F
你曾經說過:「你」是我這輩子最想要娶的人 <=應該是我?

01/27 14:47, , 2F
最討厭別人說謝謝你 (誤
※ 編輯: kitty015010 來自: 220.140.106.104 (01/27 14:53)

01/27 16:11, , 3F
推一年兩個月