[自介] lovelyonly已回收

看板TaichungBun作者 (唯小晴)時間13年前 (2011/01/11 12:37), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:lovelyonly ◇暱稱:晴晴 ◇性別:(不寫小心被分類成礦物呀~ 不想被搔擾也可以隱藏啦...) ◇生日:5 / 30 ◇星座:雙子 ◇血型:BBB應該是吧 ◇目前居住地:台中 ◆就讀過的學校 ◇國小:博愛國小 ◇國中:嘉義國中 ◇高中職:嘉義家職 ◇大專院校:嶺東 ◇目前職業:小宅女 ◇興趣:冬眠 ◇自我介紹:台中的朋友們大家好呀XD ◇相簿:(非強制要求,照片公開可能會招致有心人士騷擾,務請三思) ◇喜歡的台中美食小吃:我還不知道欸 ◇喜歡的台中遊玩地點:我的生活圈現在只在學校附近... ◇最愛台中的哪一點:去很多地方都蠻方便的 ◇對台中板的建議及期許:大家好呀,我記得我之前有自介過了,但是不見了!! 不知道是為什麼 只好再來自介一次拉 來台中第一個學期也快結束囉 默默當個潛水小子 希望之後有機會浮上來跟團之類的 下台一鞠躬。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.108.174.185

01/11 12:53, , 1F
台中很多小吃都很好吃,去吃吃看你會愛上的

01/11 12:55, , 2F
可能習慣嘉義吧xD還不習慣這邊

01/11 13:13, , 3F
向心南路上有間賣炒飯炒麵的~老板是嘉義人 口味同嘉義

01/11 14:19, , 4F
BBB快跟團!!!!

01/11 14:22, , 5F
有機會會跟得~~三樓感恩喔下次去吃看看:d

01/11 15:06, , 6F
同鄉而且是你國中學姊的推...

01/11 16:56, , 7F
嘉義也好多好吃的>//<!

01/11 17:22, , 8F
推綠豆跟嶺東