[資訊] 台中市區電影院 近期將會做更新

看板TaichungBun作者 (貓大)時間13年前 (2010/10/27 02:55), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
剛剛看到有人問大家都去哪裡看電影 突然想發表這篇文章~~ 不喜歡請安靜按左離開~ 喜歡的大大給個噓:) 基本資料興趣 本人職業:大學生~ 經濟:窮(能省則省) 個人習慣:9點之後看電影,幾乎都看午夜場 交通工具:機車 電影必備:飲料&零食 NT:我都報我看的價錢 3D:看到眼鏡那一刻~我也覺得很帥~戴上去更帥~不過不建議看~我只看過一次~ 1.價格貴 2.戴整場耳多會痛(眼鏡太重) 以下是個人見解 電影大致分為 一輪片 二輪片 常見一輪片戲院有:日新 德安威秀 老虎城威秀 新光影城 二輪片有:全球 萬代福 一廣 n F 接下來就分時間或是持有信用卡 如果沒有信用卡~推薦各 【日新戲院】 衛生:乾淨 停車:方便(FREE沒被開單過) 3D:有 優惠:票根5換1(背後有截止日期) 刷卡:無(好像沒有的樣子..因為沒優惠我沒刷過) 食:建議對面7-11買~不然中華路不熟的話~東西難吃又貴~不然就順路買過去~ NT:150←(前5換1後)→180 (不過要去全球戲院那邊的萊爾富買票) (日新門口往台中路方向直騎過兩個大十字路口) 嚴格說起來是3個十字路口!↑↑ 備註:不過凌晨去看的人要注意~樓下電子遊藝場常常會有臨檢 不過臨檢的警察北北都蠻好的~常被問你們哪部電影~對話蠻好笑的 【德安威秀】 衛生:乾淨 停車:機車(FREE)汽車(德安有地下停車場) 3D:有(資訊說有可是我之前要去看他說沒有><) 優惠:w1~w4 (花旗)刷卡買一送一 學生卡六折 (建議w1~w4去) (我記得另外一家卡也是買一送一~可是剛剛上網沒找到~有注意到在補上qq) 刷卡:有(建議星期一至星期四去) 食:德安外面很多吃的~!!都蠻讚的!!也很便宜!! NT:115(買一送一) 備註:如果喜歡人少的話,建議看最後一場!!個人蠻愛的!!(這裡離我家近) 【新光影城】 衛生:乾淨 停車:機車(FREE)汽車(有停車場) 3D:有(資訊是說有我沒看過) 優惠:不詳(原諒我)... 刷卡:有 食:對面有7-11~我通常都只買樓上爆米花~"~對我來說這裡吃很不方便 NT:230 備註:這裡我不常來~不過這裡都會有很奇怪的電影~例如:東京朋友電影版結局(日劇) 而且全台灣只有這裡有~不過我當時是用預購日版日劇~送的電影票卷看的~ L1:另外建議情侶可以來這裡~看完可以在去逢甲~或是都會看夜景~ 或是附近的【財神爺滷肉飯】(開很晚)~~大家都說很好吃~~沒吃過的可以試試看 可是我不愛~對我來說太油膩了(雖然說我也吃重鹹..) 可能我吃過更好吃的~~所以我覺得還好~~ 【老虎城威秀】 衛生:乾淨 停車:機車(有點難停不過也是FREE)汽車(有停車場) 3D:有 優惠:同【德安威秀】 食:樓下都有賣~不過對我來說單價都算高~所以還是吃爆米花就好XD NT:115 備註:建議情侶來看~不過老虎城樓下就很漂亮了~~還有夜店(不過我沒去過-.-)~~ 參考【新光影城】備註 L1 ↓↓↓二輪↓↓↓ 【萬代福】 衛生:勉強可以接受 停車:方便 3D:無 優惠:有專屬套卡(近似先儲值後享受一張30NT) 食:我通常都從【一中街】買過去,注意:不過要晚上10點之前買,在晚就收光了 NT:40 備註:可以兩個人看一張票(不限時段) 喇叭太震撼的話會破音 【全球】 衛生:勉強可以接受 停車:方便 3D:無 優惠:免費停車 食:我都在對面買雞排之類的 NT40 備註:可以兩個人看一張票(限 晚&早 場) 喇叭太震撼會破音 至於【一廣】我已經12年以上沒去那裡看電影了 所以你們應該不會想聽我介紹 但如果~唱歌可以去一廣8F美樂蒂 便宜~有東西吃~~我通常都去夜唱 十次平均210(無菸酒) 放心8F沒外佬~ 而且晚上11點之後一廣外面也幾乎沒外佬了 感謝各位聽我喇低賽資訊XD

10/27 05:07, , 1F
推這篇 解說的很詳細!:)

10/27 05:29, , 2F
版主M吧!
感謝各位大大

10/27 06:48, , 3F
萬代福可以的話別座第一排 要一直抬頭看電影..
我通常都坐中間~剛好眼睛的視野到螢幕的邊邊~不用轉來轉去或抬頭~~ 可是我發現很多人都很愛坐後面~~不過這樣也好~~旁邊椅子可以放東西

10/27 07:45, , 4F
推你喔~~~~~~~~~~~~~~~

10/27 08:47, , 5F
一輪片還有個親親戲院
對~~我忘了><

10/27 09:53, , 6F
日新看可以去一中街買過去吃阿 我都這樣XD
歐~~有順路的也是可以~~ 沒介紹到有兩個原因 大部分去日新看的人都是10點之後了(一中收了) 基本上我就是其中一個 而且對我來說去日新跟去一中不順路 看7~8點那場的可以考慮去一中順路買

10/27 13:51, , 7F
為什麼沒有親親!
哈~感謝各位大大的意見.. 說真的我忘記他了... 親親...跟一廣 一樣我1x年沒去了... 我家離那邊遠.. 所以不會過去... 而且我對親親沒什麼印象... 只知道樓下有網咖... ※ 編輯: cat1125tw 來自: 218.162.77.107 (10/27 14:19)

10/27 15:23, , 8F
老虎成的機車停車場現在要收費了
我知道...可是我都停路邊免費停車~~ 所以是free 這裡不太好停~~好在附近都是預訂地!! 所以人行道晚上就不客氣的給他停了!! 其實基本上每個電影院都有機車跟汽車停車場~~ 所以收費的我就不多說~ 感謝大大提供的訊息~~^^

10/27 16:19, , 9F
親親樓下是湯姆熊
感謝大大提供的訊息~~我好像只有近去過一次~"~ 都去網咖居多啦>< ※ 編輯: cat1125tw 來自: 218.162.77.107 (10/27 20:14) ※ 編輯: cat1125tw 來自: 218.162.77.107 (10/27 20:17)