[自介] 自認台中人已回收

看板TaichungBun作者 (喬琪)時間14年前 (2010/08/16 19:23), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:gsix21 ◇暱稱:卓噗 ◇性別:女 ◇生日:6 /18 ◇星座:雙子寶寶 ◇血型:以為O型10多年才知道自己是A型 ◇目前居住地:台中 ◆就讀過的學校 ◇國小:大崗國小 ◇國中:大崗國中 ◇高中職:中壢高商 ◇大專院校:勤益科大 ◇其他 ◇目前職業:服務業 ◇興趣:踏青、購物、攝影、閱讀 ◇自我介紹:我是連自己都控制不了的標準雙子。       喜歡交朋友卻很封閉;很好說話卻又難搞;愛趴趴走卻常宅在家。       在台中生活近六年了,不覺得台中很暴力、血腥、色情反而很歡樂!       喜歡台中的景點、喜歡台中美食、可惜沒有喜歡的人(誤)       我籍貫在桃園,但現在回桃園90%都是開著車載著姐妹們到處玩。       同事都稱我為妹頭,因為我有一群正妹朋友。       總之,在我生命中,第一是友情、第二也是友情、第三還是友情! ◇相簿:http://www.wretch.cc/album/gsix ◇喜歡的台中美食小吃:凱薩盒子、大腸包小腸、懶人蝦、豪大大雞排、福州包、半月燒       常去店家:新綠洲、伎亭、MoMo壽喜燒、Mr.38、綠蓋茶 ◇喜歡的台中遊玩地點:大坑、一中、逢甲(像走廚房一樣頻繁) ◇最愛台中的哪一點:好開心超好玩哪! ◇對台中板的建議及期許:很棒啊!是個蒐集新資訊的好所在^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.250.23

08/16 19:24, , 1F
正妹妳好阿!情人節怎會在這發自介阿?

08/16 19:32, , 2F
推妹頭~~~

08/16 19:37, , 3F
哩賀 ~

08/16 19:38, , 4F
謝謝樓上2位 希望能認識台中版更多朋友們

08/16 19:38, , 5F
推勤益

08/16 20:05, , 6F
好閃阿~~~~~妳喜歡我家的雞排喔~查我資料就知道我是...

08/16 20:28, , 7F
哈哈 你好你好^^

08/16 20:59, , 8F
看到雙子就是要推一下了!!!!

08/16 21:01, , 9F
原PO你好~!! 我要認識你那群正妹朋友 XDD

08/16 21:23, , 10F
哈 自己想辦法蛤

08/16 21:45, , 11F
我可以認識妳嗎?...害羞>///////////<

08/17 01:09, , 12F
推同校中人....= =

08/17 12:33, , 13F
同校推~