[自介] 心是台中人已回收

看板TaichungBun作者 (無 爾)時間13年前 (2010/08/11 14:04), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:sh093655 ◇暱稱:Anvia ◇性別:(不寫小心被分類成礦物呀~ 不想被搔擾也可以隱藏啦...) ◇生日:1989 / 01 / XX ◇星座:摩羯座 ◇血型:我不知道我的血型XDD ◇目前居住地:台中市北區 ◆就讀過的學校 ◇國小:苗栗的某國小 ◇國中:苗栗的某國中 ◇高中職:豐原高商 ◇大專院校:台中技術學院 ◇其他 ◇目前職業:學生 ◇興趣:上網、聽音樂、小說等等 ◇自我介紹:看到自我介紹,腦袋突然一片空白,自認為沒有什麼好介紹自己的 (((不想要推銷自己啦XD ◇相簿:(非強制要求,照片公開可能會招致有心人士騷擾,務請三思) ◇喜歡的台中美食小吃:這個有好多可推薦的!!!向上市場的美食、永興街的小吃 、1+1雞排、科博館咖哩堡等等,剩下的等我去吃吧!!!! ◇喜歡的台中遊玩地點:勤美誠品、新社花海、逢甲商圈(((最近比較少出去玩 ◇最愛台中的哪一點:購物方便、美食很多、台中人親切 ◇對台中板的建議及期許:希望板上熱鬧再熱鬧囉!!! : ))) -- ╭─══════ 蘇打綠/雨中的操場 ▇▆▅▄▃▂▃▄▅▄▃▂▁▃▄▅▆▇ 為什麼是你而不是我/為什麼是這裡而不是那裡 為什麼不是之前不是之後/不斷的想把發生儘可能的延後/又不斷的想在那個不在的地方 這就是旅人的矛盾/旅人的感傷/我想到你離開了以後/我們的城市好寂寞 我的魚已經游回了大海/剩下我在乾燥的魚缸裡醒來 ∕ ∕ ∕ ∕ ∕ 我記得童年的有一天/上課的鐘聲響過了/一場大雨忽然猛烈的下起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.117.44

08/11 14:06, , 1F
頭推

08/11 14:06, , 2F
推同年次魔羯~~

08/11 14:32, , 3F
推魔羯

08/11 14:33, , 4F
同天自介推~ XD

08/11 14:37, , 5F
其實是下一篇來幫推 XD

08/11 14:38, , 6F
推同校 推同年紀 推生日只差幾天..........

08/11 14:49, , 7F
摩羯座的人很好XDD

08/11 15:01, , 8F
差十年的摩羯座.....我老了><

08/11 16:15, , 9F
推同年摩羯~~~~~~~

08/11 20:43, , 10F
苗栗人去念豐商應該是卓X人吧...