[自介] pony82已回收

看板TaichungBun作者 (來人阿~把我帶離電腦桌)時間14年前 (2009/11/07 16:16), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:pony82 ◇暱稱:小馬~~高中用到現在,用了10幾個年頭了XD ◇性別:男 ◇生日:1982..照理講應該還保有一些些年輕活力 ◇星座:天蠍 ◇血型:A ◇目前居住地:西區 ◆就讀過的學校 ◇國小:建安 ◇國中:及人 ◇高中職:立人 ◇大專院校:靜宜 ◇其他 ◇目前職業:小小貿易公司業務 ◇興趣:曾經我也很喜歡打球.旅遊.唱歌..現在也喜歡.. 只不過我的屁股80%的時間黏在電腦椅上 =.= 希望好心的版友把我納入這個大家族,揪我跟團吧~~ ◇自我介紹:Hello各位台中版版友大家好 雖然我的帳號很菜 但我年紀不小了XD 不過年輕人的活動我還是很愛啦 ◇相簿:我只有臉書.但裡面只有大頭照一張~~ http://ppt.cc/uN7P ◇喜歡的台中美食小吃:楊清華潤餅.食谷飯堂魯肉飯 ◇喜歡的台中遊玩地點:小時候常去一中跟東海 ◇最愛台中的哪一點:天氣.停車位.如同本文最上一段-溫馨台中 ◇對台中板的建議及期許: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.209.204

11/07 16:17, , 1F

11/07 16:21, , 2F
你好

11/07 16:21, , 3F
我是年輕人~

11/07 16:21, , 4F
推..推西區好了!! v( ̄︶ ̄)y

11/07 16:38, , 5F
西區推~樓上是西區扛霸子喔!

11/07 16:40, , 6F
HI

11/07 20:10, , 7F
我推我推我推推推~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)

11/07 20:10, , 8F
我推我推我推推推~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)