[自介] 出來炸到已回收

看板TaichungBun作者 (科科)時間14年前 (2009/10/22 22:22), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:jmming ◇暱稱:小銘 ◇性別:男(不寫小心被分類成礦物呀~ 不想被搔擾也可以隱藏啦...) ◇生日:1984 /5 /4 ◇星座:金牛 ◇血型:O ◇目前居住地:台中南區 ◆就讀過的學校 ◇國小:三玉 ◇國中:天母 ◇高中職:明倫 ◇大專院校:輔大 ◇其他 ◇目前職業:QQ 明天去有愛的博覽會 看有沒有機會.. ◇興趣:宅 寫作 研究冷門東東 ◇自我介紹:大家好 我是北部剛下來台中的人 本來有想去墾丁一陣子(摔吉他?!) 但決定在這定居 希望能認識很多好朋友:) ◇相簿:不愛照相..(非強制要求,照片公開可能會招致有心人士騷擾,務請三思) ◇喜歡的台中美食小吃:認識中..有推荐的嗎 ◇喜歡的台中遊玩地點:一中街 ...探索中 ◇最愛台中的哪一點:不知道 我的感覺就要我來這^^ ◇對台中板的建議及期許:有團就跟啦XD 讀書會~打球~聯誼~參加活動~~ -- -- the memory will never die. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.152.85

10/22 22:22, , 1F
推金牛

10/22 22:23, , 2F
學弟 中文加油

10/22 22:33, , 3F
推金牛~~

10/22 23:55, , 4F
推金牛小我1天~