[自介] 我好像也沒自我介紹= =已回收

看板TaichungBun作者 (豪大帥哥)時間14年前 (2009/10/18 20:49), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:jazy6804 ◇暱稱:豪大帥哥/咕咕雞 ◇性別:(不寫小心被分類成礦物呀~ 不想被搔擾也可以隱藏啦...) ◇生日:1988/ 11 /17 ◇星座:天蠍 ◇血型:? ◇目前居住地:台中/虎尾宿舍 ◆就讀過的學校 ◇國小:瑞成 ◇國中:成功 ◇高中職:霧峰農工 ◇大專院校:修平/現在在虎尾科大 ◇其他 ◇目前職業:混吃等死的學生 ◇興趣:唱歌 電影 有趣的 可愛的 吃喝玩樂 ◇自我介紹:小弟外冷內熱 自以為帥~單身!!! ◇相簿:簽名檔有 ◇喜歡的台中美食小吃:以前愛吃豪大雞排現在我愛吃雞心 ◇喜歡的台中遊玩地點:看風景的都喜歡@@~高美 大坑 都會等 ◇最愛台中的哪一點:台中晚上好美一個人坐公車很有FU ◇對台中板的建議及期許:希望台中也可成為國家~XD 台中國@@ 以下開放女友報名~XD -- 對未來徬徨不知道要做什麼... http://www.wretch.cc/blog/JazY6804 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.113.120.123

10/18 21:08, , 1F
XDDDDD~(夾

10/18 21:29, , 2F
學弟~~要女友去環球找!

10/18 22:23, , 3F
天蠍推~

10/18 22:45, , 4F
在環球要找美容造型 跟設計學系的喔!!.. (爆)

10/19 15:19, , 5F
推虎科...不過我都沒去環球找過...

10/23 16:57, , 6F
標題按E 修改加入ID 喔