[自介] icebingbing 今天 !!! 你自介了嗎 ~~~已回收

看板TaichungBun作者 (艾斯)時間15年前 (2009/07/03 11:30), 編輯推噓3(306)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID: icebingbing ◇暱稱: 艾 斯 ◇性別: ♂ ◇生日: 1983 / 09 / 16 ◇星座: 處 女 座 ◇血型: B 型 ◇目前居住地: 水 湳(ㄋㄢˇ) ◆就讀過的學校 ◇國小: 台中市立光復國小 ◇高、國中: 弘文高級中學 ◇大專院校: 海洋大學(NTOU) ◇目前職業: 找一個職業中 XD ◇興趣: 看棒球、電影......... ◇喜歡的偶像: 現在發現我好像沒啥偶像耶,那就..就....陳漢典好了.... ↑↑↑ 他..他算偶像嗎 ??? ^^" ◇自我介紹: 不要再說我這個星座 "龜毛、機車、潔癖" 了啦 !!! ◇相簿: 內無帥哥 & 正妹~~~所以應該不用了吧... ◇喜歡的台中美食小吃: 水湳市場內某一家鹹酥雞和東山鴨頭,還有逢甲夜市某一家 臭豆腐,X頭滷肉飯..... ( 為什麼說台中胖子多,那要怪台中美食太多又便宜 ) ◇喜歡的台中遊玩地點: 逢甲地區 ◇最愛台中的哪一點: 天氣好...好...好熱||| 還有去北部、南部或東部都算近 !!!...這應該也算是個優點吧? ◇對台中板的建議及期許: 大家都能心想事成啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.199.197

07/03 11:39, , 1F
的嗎

07/03 11:41, , 2F
推水湳 路口的東山鴨頭..

07/03 11:41, , 3F
的嗎

07/03 11:43, , 4F
你應該是要打 自介"了"嗎? 吧...水湳推小六

07/03 11:49, , 5F
的嗎

07/03 11:57, , 6F
的嗎 的嗎 的嗎