[自介] 狗子向大家問安^^已回收

看板TaichungBun作者 (狗子 用心做自己)時間15年前 (2009/06/17 18:43), 編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID: ch810099 ◇暱稱: 狗子 ◇性別:(還是應該說是"公"?因為是公狗...(誤)) ◇生日: 1984/ 06 / 16 ◇星座: 不花心 雙子座 (無誤) ◇血型: A ◇目前居住地: 彰化鹿港 ◆就讀過的學校 ◇國小: 鹿港國小 ◇國中: 福興國中 ◇高中職: 彰化高中 ◇大專院校: 中國醫藥大學 護理系 ◇目前職業: 朝八晚六小業務 ◇興趣: 拿起相機按快門 ◇喜歡的偶像: 志玲姐潔 >//////<y ◇自我介紹: 大家好~ 我是狗子 眼尖的客倌應該會發現我最近常來PO作品文~ 其實我也算是半個台中人(吧?) 大學四年也在台中混的蠻熟的:P (謎:因為都不回家...) 每次都來po文不自介一下好像說不過去~ 還請大家多多指教囉~ 最近一直在室內拍照~(僅止於漂亮的餐廳~ 摩鐵我不敢去 >___<" ) 如果有興趣想拍照的可以找我唷^^ 有什麼好去處的也歡迎介紹給小弟一下~~ 感恩~~ <(___ ___)> ◇相簿: http://www.wretch.cc/album/yves ←都是假象...慎入!!!!!!! ◇喜歡的台中美食小吃:一中香港大雞排(從高中吃到現在>////<y) ◇喜歡的台中遊玩地點:一中&逢甲商圈 ◇最愛台中的哪一點:台中生活很方便~但是節奏又不像北高那樣快速 ◇對台中板的建議及期許:自介能不能短一點啊...這樣有三頁吧 囧> PS 可以偷偷徵一下麻豆嗎 o(>/////<)o -- ┌─────────────────────────────────────┐ ├─────────────────────────────────────┤ ├─────── 徵求合作MODEL、網拍合作廠商、結婚(訂婚)新人────────┤ ├──────── http://www.wretch.cc/blog/yves/11962720─────────┤ ├─────────────────────────────────────┤ └─────────────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.180.175

06/17 18:43, , 1F
男的?? 護理系?? 這是去把妹的吧!! 哈~~~(誤

06/17 18:45, , 2F
我很認真念書啦>"< 我本來很想當護士~ 家人不同意QQ

06/17 18:47, , 3F
哈!! (摀耳) 我只知道...以後..談戀愛看你了! 跪求~哈]

06/17 18:48, , 4F
推彰化人在台中

06/17 18:57, , 5F
狗子終於自介啦 有外拍要揪呀XD

06/17 18:59, , 6F
這年紀 護理系應該要畢業了才對阿= =

06/17 20:05, , 7F
畢業啦~ 現在職業有寫在工作啦XD

06/17 22:17, , 8F
汪汪你竟然跑來台中版自介耶XD抓包~明明外表像是35y XDD

06/17 22:18, , 9F
你什麼時候變業務了我怎麼不知道@@?

06/17 22:18, , 10F
你要來當婚攝嗎XDDDDDD

06/17 23:08, , 11F
同意五樓...拍照要揪!!!!!!XD

06/17 23:09, , 12F
樓上我一定會揪妳的~ >////<

06/17 23:19, , 13F
那有我的份嗎.........XD

06/17 23:54, , 14F
推櫻花哥歐:)