[自介] JOANKEN1985已回收

看板TaichungBun作者 (小毛)時間15年前 (2009/04/03 00:07), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
◇ID:JOANKEN1985 ◇暱稱:蘇小毛 ◇性別:公的啦(必填,否則收入人妖區( ′-`)y-~) ◇生日: 1 /11 ◇星座:魔羯 ◇血型:A ◇目前居住地:台中 ◆就讀過的學校 ◇國小:靜修國小 ◇國中:員林國中 ◇高中職:北斗家商 ◇大專院校:台中技術學院 ◇目前職業:等畢業等當兵 ◇興趣:唱歌 看電影 打撞球 投資理財 ◇喜歡的偶像:隋棠 LINDA ◇自我介紹:跟過幾次唱歌團 還不錯玩呀 所以就上來打個自介讓大家認識一下我呀 ◇相簿:http://www.wretch.cc/album/joanken1985 ◇喜歡的台中美食小吃:西提 微笑咖哩 一心牛排 ◇喜歡的台中遊玩地點:好玩的都喜歡 ◇最愛台中的哪一點:天氣很好呀 ◇對台中板的建議及期許:大家好呀~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.106.140

04/03 00:09, , 1F
你好ㄚ

04/03 00:17, , 2F
中技推 彰化推

04/03 00:19, , 3F
推撞球一哥阿

04/03 00:19, , 4F
中技推~~

04/03 00:22, , 5F
挑竿啦~~~我來台中還沒遇到對手勒

04/03 00:24, , 6F
開玩笑喔~~~