[自介] 身體微恙的自介已回收

看板TaichungBun作者 (零零總總..)時間15年前 (2009/03/30 22:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:是指身份證字號嗎?還是那個?? ◇暱稱:大叔好了 ◇性別:公的(必填,否則收入人妖區( ′-`)y-~) ◇生日:1977 /5 /28 ◇星座:雙子 ◇血型:A ◇目前居住地:潭子 ◆就讀過的學校 ◇國小:大鵬 ◇國中:大德 ◇高中職:二中 ◇大專院校:政大 ◇其他:身高體重需要嗎? ◇目前職業:在家當孝子,等金融風暴過後再復出!我猜,復出不了了........ ◇興趣:從台北回台中後,最愛的就是騎單車跟死黨到大坑吃芋圓(老芋頭比東東好吃) ◇喜歡的偶像:我自己!! ◇自我介紹:之前在台北從事房地產,小從小套房,大至上千坪土地, 一般買方,到大型建商的執行長, 很喜歡我的乾媽屋主,到同志傾向的老屋主, 酒店的媽媽桑,到黑社會老大的女兒, 當幫派份子的師傅,財團公主的前女友, 一般人一輩子可能都不會遇到的狀況, 很不幸的............我都遇過....... 現在在家裡當孝子,也順便跟我爹做房屋的裝修 畢竟,在台北十年,閱人無數!所以,平淡就好! 待在父母親身邊,就是最大的幸福! ◇相簿:我可以放金城武的嗎? ◇喜歡的台中美食小吃:我媽煮的菜 ◇喜歡的台中遊玩地點:目前是大坑 ◇最愛台中的哪一點:好空氣,好天氣,好綠意! ◇對台中板的建議及期許:暫時不知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.184.144

03/30 22:31, , 1F
推二中~學長好
※ 編輯: michelen 來自: 122.118.184.144 (03/30 22:32)

03/30 22:50, , 2F
推大德