[自介] sipkla78 鼻塞睡不著來自介已回收

看板TaichungBun作者 (發病中的OT)時間15年前 (2009/01/27 03:47), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID: sipkla78 ◇暱稱:就叫我阿筌或小筌吧!! ◇性別: 男 ◇生日:1984 / 10 / 1 ◇星座:天秤 ◇血型:B ◇目前居住地:台中市北屯區 ◆就讀過的學校 ◇國小:大仁國小 ◇國中:中山國中 ◇高中職: ◇大專院校:仁德醫專 ◇其他 ◇目前職業:兼職:精神科OT 正職:精神病人 ◇興趣:睡覺、打嘴炮 ◇喜歡的偶像:李連杰、周華健,最近多了一個甄子丹 ◇自我介紹:我這個人沒啥好講的~~乖小孩一個@@~(講得很心虛),很愛吃美食又怕胖又懶得運動的一個人 ◇相簿:http://www.wretch.cc/album/sipkla78 別被我的真相嚇到了 ◇喜歡的台中美食小吃:太多了~~都越吃越肥了.. ◇喜歡的台中遊玩地點:新光三越、逢甲、一中 ◇最愛台中的哪一點:氣候溫和~不會有南部的太熱,北部太冷的情況 ◇對台中板的建議及期許:無...請多多指教了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.204.23

01/27 03:53, , 1F
推大仁~我的母校耶

01/27 03:55, , 2F
敢問閣下是第幾屆的

01/27 03:55, , 3F
推~鼻塞 塞醒的= =

01/27 04:03, , 4F
77年次的~ 我也忘了第幾屆囧

01/27 04:03, , 5F
14屆的樣子~

01/27 04:17, , 6F
推~~都是我學弟~~我是第九屆 = = 老了

01/27 04:17, , 7F
完了~~~我剛剛才發現我把國中的畢業紀念冊丟了...

01/27 06:28, , 8F
//pad

01/27 11:16, , 9F
推 鼻塞 好痛苦><