[自介] abbiepipi已回收

看板TaichungBun作者 (pipi我不是小朋友)時間15年前 (2008/10/11 01:35), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:abbiepipi ◇暱稱:pipi ◇性別:girl(必填,否則收入人妖區( ′-`)y-~) ◇生日:1986 /09 20/ ◇星座:處女座 ◇血型:o ◇目前居住地:太平市 ◆就讀過的學校 ◇國小:南陽國小 ◇國中:豐東國中 ◇高中職:台中高工 ◇大專院校:勤益科技大學 ◇其他 ◇目前職業:希望不無聊的大學生 ◇興趣:美食.好音樂.看電影.逛街聊天 ◇喜歡的偶像:很難解釋 ◇自我介紹:個性晴時多雨偶陣雨.個性分明.但我個性不差.我喜歡交朋友,我喜歡單調 質感帯點華麗的東西. 希望在台中板能交到好朋友.因為唸的系是男生居多所以女生朋友很少 希望能在台中板交到女生的好朋友,想要一起認識的女孩兒寄信到我信箱吧^^ ◇相簿:我想這不重要吧 ◇喜歡的台中美食小吃:都愛(除了臭豆腐) ◇喜歡的台中遊玩地點:鳥居 ◇最愛台中的哪一點:因為非常熟悉是自己的故鄉 ◇對台中板的建議及期許:台中板很熱情唷 我要交到女生好朋友阿~!! 台中板的girls站出來吧 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.127.93

10/11 01:37, , 1F
我也喜歡鳥居 小學待在豐原過歐 這樣可以是好朋友吧 

10/11 01:38, , 2F
認識先推一下

10/11 01:57, , 3F
推~~~屁屁~~^^

10/11 02:26, , 4F
中工累推QQ

10/11 02:31, , 5F
我也喜歡鳥居~

10/11 02:32, , 6F
推中工 勤益幾乎是中工分校了 基本款.....

10/11 11:28, , 7F
鳥居真的是好地方可以看夜景又可以喝茶超HAPPY的

10/11 11:30, , 8F
4樓跟6樓都是中工的嗎??莫非6樓也是勤益學生???

10/15 15:18, , 9F
什麼時候要再去鳥居~~~我要跟~~~^^