[自介] LEAVEOUT 大家好~已回收

看板TaichungBun作者 (小翔//)時間16年前 (2008/08/20 00:01), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:LEAVEOUT ◇暱稱:小翔 ◇性別:男 ◇生日:1989 /09 /07 ◇星座:處女座 ◇血型:O ◇目前居住地:台南縣 (暑假在台中市) ◆就讀過的學校 ◇國小:台中市永安國小 ◇國中:台中市立西苑高級中學 ◇高中職:台中縣明道中學 ◇大專院校:台南縣崑山科技大學 ◇其他 ◇目前職業:學生 ◇興趣:打球 哈拉 ◇喜歡的偶像: ◇自我介紹:大家好,我是台中人! 不過現在在台南念書... 我想轉回台中> < ◇相簿:http://www.wretch.cc/album/stayhere9739 ◇喜歡的台中美食小吃:都挺喜歡的 ◇喜歡的台中遊玩地點:熱門地點都喜歡 ◇最愛台中的哪一點:沒有南部的熱天氣,娛樂的地方也很多! ◇對台中板的建議及期許:人氣旺旺旺囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.194.65

08/20 00:07, , 1F
推~~跟我同月同日 但差一年

08/20 00:09, , 2F
同年同月外加同國中...XD

08/20 00:19, , 3F
推西苑學弟!!

08/20 00:37, , 4F
推明道學弟!!不過上面的新聞XD..

08/20 01:23, , 5F
推西苑 ~ 我1988...說不定是同級喔 ^^