[██] 說出這些年的心聲...1437

看板TaichungBun作者 (天皇)時間16年前 (2008/08/07 14:27), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
那一天,我左肩的衣襟溼了,妳的淚水是我今生忘不了的痛... ------------------------------------------------------------- 高中時期,我認識了妳,關係是朋友。一直跟妳很有話聊,後來發現妳 能知道我心中在想什麼,換句話說,就是妳能說出我的下一句話,知道 我想做什麼。至此,我認定妳是我的最好的知心好友。 後來我交了女朋友,為了避免女友吃醋,我們聊天不像以前那樣頻繁。 當我和女友分手後(當時很難過傷心),因為朋友的一句話,“你的身邊 還有很多人在關心你”,那時我才注意到妳。同時,我也知道妳有心上 人(正是我的另一好友)。 經過一番努力,我們在一起了,高三的點點滴滴都是跟妳有關。我們的 足跡踏過台中不少地方,圖書館、公園、麥當勞、簡餐店、茶店... 分手的那天,是我提出的,現在的我知道當時的決定是我今生一大遺憾。 -------------------------------------------------------------- 分手後,上大一的某天接到妳的電話,妳詢問我當時分手的理由,我如實 回答妳,妳認為我是因跟女友分手,所以想找替代品,因此才找上妳。我 回答no,妳們是不同的兩個人,儘管妳們的生日是同一天,但是我從沒把 妳當成是她,以前不會,現在不會,未來也不可能。 心結暫時解開,到了大三,妳要出國交換學生,我支持妳。常用網路電話 聽妳說妳不適應那邊的生活或抱怨種種,我只能鼓勵妳,不讓妳失掉最後 的勇氣。那年我收到妳從國外寄給我的生日卡,我很感動。 大四那年,妳回來了。而我的身邊有了別人,當妳聽到這消息,妳臉上的 表情如同兩年前的我知道妳有男友的心情一樣,心很痛。 為了交一篇英文報告,我請妳幫我校稿,自此,我們的關係越來越好,好 到妳開始擔心會不會成為第三者。也因為如此,妳狠下心斬斷這一切,我 知道我損失的是一個最懂我的人,但卻彌補不了妳心中的缺憾,我又讓妳 傷心了。 ------------------------------------------------------------------ 現在的我每天都會不時想起妳,想起過去種種,。妳告訴我從今不再聯絡, 所以我只能從網誌了解妳的近況。某天,我夢到了妳,妳給了我一封信, 上面寫著妳仍喜歡著我,但卻不能和我在一起....此時我想起我留言給妳的一段話 [今生無緣 與妳共白頭 願來世 生終老是妳] 今年七夕 想對妳說 妳我心中 那一句話 妳懂的 1437 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.219.226

08/07 20:42, , 1F
...