[自介] catpain 誰也今天生日^^已回收

看板TaichungBun作者 (神的孩子都回到地球表面)時間16年前 (2008/06/11 00:29), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID: catpain ◇暱稱: 隊長 依ID好像就變成病貓了QQ ◇性別: M (必填,否則收入人妖區( ′-`)y-~) ◇生日:198X / 06 / 11 ◇星座: 雙子 Gemini ◇血型: B ◇目前居住地:逢甲 ◆就讀過的學校 ◇國小: 花蓮小學 ◇國中: 花蓮國中 ◇高中職: 花蓮高中 ◇大專院校: 逢甲(夜市)大學 ◇其他 : 無 ◇目前職業: 還是個學生 ◇興趣: 打球 聽音樂 ◇喜歡的偶像: May Day Linkin Park ◇自我介紹:外地來的求學生...在台中4年多了...都快把住了18年的家鄉忘記了QQ 在大4才知道這個板,後來才幾乎每天上來逛,不過也只是個潛水族 在台中的日子也不多了,不過很適應台中的生活,但最近雨下得有點多XD ◇相簿: 目前沒在用 ◇喜歡的台中美食小吃:嫩仙草 大阪燒 章魚燒 烤馬鈴薯 四合一 ◇喜歡的台中遊玩地點:136 高美濕地(夕陽很讚) ◇最愛台中的哪一點: 台中不常下雨的日子,不過不下雨又好熱XD ◇對台中板的建議及期許:希望板上能在熱絡起來,更多點人情味,話說去年暑假好多團 都沒跟到,現在好像也沒比較閒QQ 棒球團也不能跟...也好遠...唉...太可惜了 題外話:如果板友最近有想買vans的鞋子,可以跟我說,我有vip可以用,這個月打75折 麻煩寄站內信跟我說,不過目前先提供3雙名額(好像可以買5雙),到月底還沒 有看到中意的鞋子我再釋出名額,過了6月還想買,再來信跟我說吧^^ 好想去吃頓凱恩斯喔.....難得有優惠可以使用XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.140.131

06/11 00:40, , 1F
生日快樂!!沙發!

06/11 00:48, , 2F
推逢甲 我也逢甲的唷^^

06/11 00:52, , 3F
推~10號 學長生日快樂呀!......XD

06/11 00:53, , 4F
推同校又同系 生日快樂阿(祝福)

06/11 01:00, , 5F
推逢甲~~~ 逢甲+1

06/11 01:02, , 6F
忘了推MAY DAY XDD

06/11 01:20, , 7F
五月天台中那場演唱會很讚喔^^...謝謝大家!!

06/11 06:33, , 8F
推~雙子 me too

06/11 13:41, , 9F
生日快樂...

06/11 16:42, , 10F
我也生日吶 !! 1984/06/11!!

06/11 19:36, , 11F
謝謝大家^^也祝雙子生日快樂...樓上握...可惜我爸15號要來

06/11 19:37, , 12F
不能參加15號的活動...真可惜XD

06/21 01:07, , 13F
mayday推XD