[自介]urgirl已回收

看板TaichungBun作者 (我需要加油)時間16年前 (2008/04/16 19:03), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:urgirl ◇暱稱:咪咕 (聽說是因為有胖嘟嘟的臉) ◇性別:女 (在前面加個「宅」會更貼切) ◇生日:1986/ 05 / 12 ◇星座:一點都不金牛的金牛座 (誰說金牛一定要勤奮、節儉) ◇血型:A型 ◇目前居住地:台中教育大學宿舍裡 ◆就讀過的學校 ◇國小:大明國小 ◇國中:曉明女中 ◇高中職:曉明女中 一直被親戚虧「你怎麼越讀越小啊!」(好像冷了 不好意思 XD) ◇大專院校:臺中教育大學 ◇目前職業:快要被學校趕出去的大四生 ◇興趣:吃美食、看電影、旅行、發呆、睡覺,  最近還迷上打麻將,但我很弱,缺錢不要揪我,     總之,就是吃、玩、睡。(不是吃完睡 我堅持!) ◇喜歡的偶像:不討厭的都算喜歡(好像是廢話一句) ◇自我介紹:阿囉哈!大家好!我是咪咕,       當一個受小朋友歡迎的老師是我從小立的志願,       雖然飽和的市場顯示著,或許這是一條不歸路,       不過有夢最美,不試試看怎麼知道自己是誰(好熟的台詞)       總之,我會努力的!       歹就補!歹就補!各位的小孩就交給我吧! ◇相簿:http://tinyurl.com/4z44jf (年久失修的相簿,大家請不要嫌棄!) ◇喜歡的台中美食小吃: 都好吃!我不挑,很好養的!            (媽媽說:「老大照書養,老二照豬養。」) ◇喜歡的台中遊玩地點:薰衣草森林、新社花園、高美溼地,               其實很多地方都不錯,幽默的是我都沒去過 = = (宅不是叫假的) ◇最愛台中的哪一點:伴我走過22年 (台中是我的根!) ◇對台中板的建議及期許:不知不覺,越來越依賴台中版了 好像遇到什麼事情, 都要上台中版來看看大家的意見再說, 台中版真是我的好朋友 ˙u˙ 在我畢業之前,不貢獻一篇還真說不過去! 請大家多多指教! 優摟兮估!歐捏嘎依兮媽斯!(@@看起來好像亂碼來著) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.187

04/16 19:05, , 1F
我第一名!

04/16 19:05, , 2F
推越讀越小 XD

04/16 19:06, , 3F
越讀越小..XD (不該小的別變小就好了.XD)

04/16 19:10, , 4F
推推

04/16 19:19, , 5F
還有忠明國中 剛好大中小都有
※ 編輯: urgirl 來自: 210.240.195.187 (04/16 19:32)

04/16 19:36, , 6F
剛剛看太快 看成 台中是我的恨 XDDD

04/16 19:36, , 7F
我比較好奇的是~~~~~~你是排行老二嗎~~~~~~(吃完睡!!!!)> <

04/16 19:55, , 8F
大雅人大雅人 對吧? 大明國小

04/16 20:29, , 9F
呵呵呵 對啊!樓上也是嗎? 我今年要回去實習半年呢!

04/16 20:46, , 10F
推 中教大

04/16 21:20, , 11F
原po是正妹..推台中是我的恨^^笑死我啦!

04/16 21:23, , 12F
推原PO是正妹!!!

04/16 22:54, , 13F
淚推~老大照書養~老二照豬養~有機會一起當豬~(招手)

04/16 23:43, , 14F
推大雅人~