[自介] bearsc已回收

看板TaichungBun作者 (光明的未來)時間16年前 (2008/01/03 11:11), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:bearsc ◇暱稱:大皮 ◇性別:男(我不要當人妖~~) ◇生日:1986/ 10/ 28 ◇星座:據說很可怕的天蠍座 ◇血型:據說跟天蠍座配起來會更可怕一點的A型... ◇目前居住地:台中 ◆就讀過的學校 ◇國小:台南市立新興國小 ◇國中:台南市立建興國中(前幾天看到胡金龍好像也是還自己驕傲了一下XDD) ◇高中職:台南一中 ◇大專院校:中國醫藥大學 ◇其他 ◇目前職業:盡力避免21然後努力向歐趴邁進的學生 ◇興趣: 唱歌、電影、出去兜風看看有沒有什麼好吃好玩或是沒看過的新奇小玩意 (不過隨著期末考的接近又漸漸退化成為阿宅了...) ◇喜歡的偶像:嗯...五月天阿信 王力宏 LINKIN' PARK 那英 林冠吟 孫燕姿 張懸 梁靜茹 郭靜 范瑋琪(是說我不太看棒棒堂也是真的) 陳奕迅 陳綺貞 黃立行 劉若英 蘇打綠 Cold play 狂野夏洛特 Radiohead ...etc 真要說的話似乎說不太完...原則上閉著眼睛聽的時候可以覺得很有感覺 或是很認真唱的都不排斥囉 ◇自我介紹:大家好~ 說起來有點慚愧的是到了台中求學都快過一半了才想到要來簽到一下 請大家多指教囉 ◇相簿:不太需要真相比較好 = =a ◇喜歡的台中美食小吃:向上路東北味燒餅 東海如意餃子館 赤鬼 忠孝夜市大胖排骨飯 美德街北方館 梅亭永興街口脆皮雞排 胖子雞丁 王印麻辣乾麵 一中街北京茶燻 躲在太平路巷子裡的羹麵 (說的都餓了...) ◇喜歡的台中遊玩地點:一中街 逢甲 精明一街 之前會去大坑 目前還在開發新地點 ◇最愛台中的哪一點:天氣很不賴~(夏天比台南好多囉) → 不過很討厭台中的交通~"~ 可能這個還是有點適應不良吧 ◇對台中板的建議及期許:目前都還蠻滿意的囉 希望我也可以為之後的台中版出一份力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.208.249

01/03 11:12, , 1F
你比住台中的了解台中什麼地方好吃~真佩服

01/03 11:16, , 2F
可能是台南的愛吃本性使然喔XDD

01/03 11:29, , 3F
看你打的小吃 我餓了 話說真相會出現chuanpi嗎 XD

01/03 11:39, , 4F
哈,我會再努力一點的 (努力什麼啊)

01/03 12:40, , 5F
話說這位大哥很面熟 同隊的推一下

01/04 01:21, , 6F
是熊!!!

01/05 00:36, , 7F
南一中+中國醫推