[自介] Vancloud已回收

看板TaichungBun作者 (好無奈...)時間17年前 (2007/09/09 15:06), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:Vancloud ◇暱稱:Van ◇性別:男(必填,否則收入人妖區( ′-`)y-~) ◇生日:1985 / 10 / 22 ◇星座:交界點 我可以寫天秤+天蠍嘛 ◇血型:A ◇目前居住地:台中北屯 但我現在在雲林斗六讀書 ◆就讀過的學校 ◇國小:新光國小 ◇國中:新光國中(第二屆) ◇高中職:台中高工 ◇大專院校:勤益二專,雲科二技 ◇其他:其實我不是宅男,只是不會打扮 ◇目前職業:學生 ◇興趣:聊天 看電影 聽音樂 逛街 ◇喜歡的偶像:王力宏 張忠謀(台灣電子之父阿~~) ◇自我介紹:外向活潑又害羞~~ ◇相簿:關閉了.... ◇喜歡的台中美食小吃:逢甲黑輪伯 東海仙草凍 ....太多了啦~~~ ◇喜歡的台中遊玩地點:逢甲 ◇最愛台中的哪一點:整個就是愛,交通方便,治安我也不覺的很差 又很有多地方可以逛街,反正很好啦,只是沒捷運... ◇對台中板的建議及期許:希望能有機會認識新朋友 因為一個人很無聊 外加希望能跟大家交流哪邊有什麼好東西,或是好的店 現在回台中就像外地人一樣了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.203.77

09/09 15:07, , 1F
歡迎光臨

09/09 15:07, , 2F
推張忠謀 我手上好幾張TSMC的股票...

09/09 15:08, , 3F
歡迎光臨

09/09 15:10, , 4F
nicklee0921大~~閣下是在台積電工作是吧...好幾張捏

09/09 15:11, , 5F
推..王力宏>////<

09/09 15:12, , 6F
不是配股 是買的XD

09/09 15:41, , 7F
推~~

09/09 16:51, , 8F
我也是新光國中的喔 不過後來轉了= =

09/09 17:47, , 9F
推同年同月同日.....但是我都說我是天秤XDDDDDD