[自介] KINGSAN已回收

看板TaichungBun作者 (水鏡:紫色加分)時間17年前 (2007/08/19 03:24), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:KINGSAN ◇暱稱:KING桑......熟一點 會叫我 神棍... ◇性別:男.(必填,否則收入人妖區( ′-`)y-~) ◇生日:1985/ 7 /24 咳 咳 有點年紀了啊... ◇星座:吼~~~獅子 是也! ◇血型:...好問題 等我知道再說 ◇目前居住地:台中太平 ◆就讀過的學校 ◇國小:桃園 中埔 ◇國中:桃園 慈文 ◇高中職:桃園 新興 ◇大專院校:勤益科大 ◇其他 ◇目前職業:學生...或米蟲orz ◇興趣:掛BBS 看電影 哈拉打屁 衝美食 或是起肖一個人晚上騎車上山看星星 ◇喜歡的偶像:.......耶 暫時想不到 ◇自我介紹:潛水了好一陣子...平常都在NUCT版上發文灌水 在台中版只是逛逛 因為颱風龜在家閒閒 就來打打自介(  ̄ c ̄)y▂ξ 在下乃一名桃園人士 有幸到台中就學 深刻體會到 自由 美食 好風光 的真義.... 以上自介 實在是冷到一個不行 orz 但我也想不到說啥好了 就先醬吧(挖鼻孔) ◇相簿:http://www.wretch.cc/blog/billadam 『空想集』.打散文 po點網路上東西的地方 ◇喜歡的台中美食小吃:蘿莉炸雞(腿排) 中華路夜市(刈包) 忠孝夜市(...太多) 一中街(...每去必買的 大手卷 香港大雞排<=好像改名了) 勤益前門三蕃街的店家(脆皮雞排、生煮牛肉河粉、小籠湯包等) ◇喜歡的台中遊玩地點:大坑風景區、美術館、電子街、一中街、科博館 (附近的河提算嗎?) ◇最愛台中的哪一點: 東西好吃又便宜\( ̄▽ ̄)/ 天氣超好 桃園動不動就下雨.... 夜貓晚上不怕沒地方去!或找不到東西吃! 然後...正妹多...科科 ◇對台中板的建議及期許:耶...就...希望台中版 版運昌隆 國泰民安!(我在幹嘛...) -- 當我進入勤益時 我鄭重的保證 要奉獻一切為教授服務 憑著良心跟尊嚴從事每次考試 勤益的健康為我首要顧念 此為改編自1984年日內瓦醫師就職宣言..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.137.197

08/19 03:29, , 1F
當我愛著關欣時...

08/19 03:30, , 2F
今天好幾隻大貓出現^^ 我比你年輕一點點(我也老了嗎?)

08/19 04:33, , 3F
推獅子座~~~~喵!!

08/19 04:37, , 4F
推一下桃園人喔

08/19 04:38, , 5F
讀慈文應該住我桃園家附近

08/19 04:45, , 6F
恩~~~ 慈文學弟 勤益學弟 歡迎

08/19 10:42, , 7F
推中埔 慈文~

08/19 12:47, , 8F
推桃園人耶!!! 桃園人+1

08/19 12:55, , 9F
桃園人殺啊~~ jerrlon.有沒有那麼巧 只差高中不同喔<冏>

08/19 12:56, , 10F
蝦米!!老闆也是桃園輪喔~ 那你殺來台中幹嘛XDD