[自介] abikinimo已回收

看板TaichungBun作者 (飛機女-從台南飛台北)時間17年前 (2007/08/12 03:18), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:abikinimo ◇暱稱:飛機女 ◇性別:(必填,否則收入人妖區( ′-`)y-~)女人 ◇生日:1982 /07 /28 ◇星座:獅子座 ◇血型:o ◇目前居住地:應該會住美術館還是逢甲之類的鬧區 ◆就讀過的學校 ◇國小: ◇國中: ◇高中職:明道 ◇大專院校: ◇其他 ◇目前職業:回去再說囉 ◇興趣:喝茶、唱歌、逛街、跳舞、喝酒、書店、設計、發呆、做夢、睡覺 ◇喜歡的偶像:陳柏霖…我的神 ◇自我介紹: 不好親近…努力減肥、心情低落、點子很多、人很壞、 很白痴、配合度高、大女人… 一點也不好玩 哈…該說什麼呢 真的認識我再說 ◇相簿: 名片裡吧!! ◇喜歡的台中美食小吃:忘了…一中街、逢甲///想起來了"鴉片粉圓" ◇喜歡的台中遊玩地點:忘了…有空再去逛逛 ◇最愛台中的哪一點:如果知道我就不會在異地住了七年 ◇對台中板的建議及期許:讓我認識多點朋友吧!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.162.159

08/12 03:21, , 1F
自介請用ID為標題喔

08/12 03:26, , 2F
按大寫T把標題改成自己的id吧~

08/12 04:07, , 3F
明道不推不行 學姊好

08/12 09:47, , 4F
推明道~

08/12 10:43, , 5F
推明道學妹哦,有空一起回母校走走

08/12 15:09, , 6F
推明道學姊...^^