[自介] ct0911已回收

看板TaichungBun作者 ( 西 踢 )時間17年前 (2007/07/20 19:12), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:ct0911 ◇暱稱: 汪汪 ◇性別: 歐巴桑(必填,否則收入人妖區( ′-`)y-~) ◇生日:1979 / 09 / 11 ◇星座: 處女座 ◇血型: A ◇目前居住地: 南投、台中兩地跑 ◆就讀過的學校 ◇國小: 太平國小 ◇國中: 五權國中 ◇五專: 僑光國貿 ◇大專院校: 真理觀光 ◇目前職業: 專職米蟲~副業茶花女 ◇興趣: 睡覺、哈啦、趴趴造 ◇喜歡的偶像: 人老了對偶像比較不瘋狂~不過還是很喜歡五月天! ◇自我介紹: 大家好.... 雖然我年紀在台中版友裡似乎偏老了點.... 不過....我其實是歐巴桑裡的幼稚鬼啦..╮( ̄▽ ̄")╭ ◇相簿:http://www.wretch.cc/album/ct0911 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!a7vbv8WRBFp9w0FKPP0_ (說實在的...相簿裡沒有年輕正妹~ 手滑點進去的人...還是網誌加減看比較實在啦!!<( ̄︶ ̄)/) ◇喜歡的台中美食小吃: 豪大雞排、胖子雞丁、嘟嘟珍綠 ◇喜歡的台中遊玩地點: 一中街? ◇最愛台中的哪一點: 人情味 ◇對台中板的建議及期許: 文章和推文洗得超快... 老人家的眼力不好...看得好累...@@ 希望有機會也能融入大家歡樂的話題或跟團....^^" --   倔強、只是為了掩飾內心的脆弱; 隱藏、只因忘了如何表達。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.180.166

07/20 19:16, , 1F
推個處女座XD~偷推我喜歡的女生也是911的>////<

07/20 19:16, , 2F
推幼稚鬼(這是稚氣不是幼稚!!!!!!!!!!

07/20 19:17, , 3F
原PO是可愛的姐姐~~~~(大心)

07/20 19:23, , 4F
我最喜歡大姐姐了...哦呵哦呵哦呵......

07/20 19:29, , 5F
一點都不像 1979的 ....

07/20 19:46, , 6F
板上也有人一點都不像1992的啊~XDDDD

07/20 19:58, , 7F
推...你知道什麼是真理嗎....

07/20 20:23, , 8F
推1979 同年耶xd

07/20 20:27, , 9F
終於來一個年紀跟我一樣的...推一個

07/20 21:46, , 10F
原來和蘿莉老闆和上閤屋大大都同年~也謝謝樓上嘴甜的各位~

07/20 22:38, , 11F
推太平國小

07/22 09:55, , 12F
推僑光