[自介] KEYSOLIDER已回收

看板TaichungBun作者 (SOLIDER)時間17年前 (2007/06/29 23:44), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:KEYSOLIDER ◇性別:我是男生(必填,否則收入人妖區( ′-`)y-~) ◇星座:射手座 ◇血型:A ◇目前居住地:台中 ◆就讀過的學校 ◇大專院校:東華大學 ◇其他 ◇目前職業:學生 等當兵 ◇興趣:看書 聽音樂 上網 愛作夢 XD ◇喜歡的偶像:沒 ◇自我介紹:其實跟台中 反而沒那麼熟 可能因為有機車駕照後人都在花蓮 還有我很害羞 這是第一次寫版友名單 有格式 好有趣歐 ◇相簿:有丟水球再問我吧 我好低調 哈 ◇喜歡的台中美食小吃:台中肉羹(家商附近) 台中肉丸 忠孝路麵線 胖子雞排 ◇喜歡的台中遊玩地點:望高寮 感覺夜景很棒 一中街 忠孝路 因為我最愛吃了 有很多便宜好吃 ◇最愛台中的哪一點:天氣很好 不會常下雨也不會太熱 而且東西都便宜好吃 我家附近東西也都滿好吃的 ◇對台中板的建議及期許:希望可以認識更多台中人 自從去讀大學後 真的跟台中有點脫節了XD 有越來越不熟的趨勢 除了吃的以外 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.196.189

06/29 23:45, , 1F
推同國小同國中同年紀 會不會剛好是同學XD

06/30 01:28, , 2F
推射手

06/30 02:12, , 3F
推射手..生日差一天

06/30 10:29, , 4F
推射手
※ 編輯: KEYSOLIDER 來自: 59.105.88.69 (04/08 13:37)