[自介] wolf724已回收

看板TaichungBun作者 (風吹花落)時間17年前 (2007/06/13 15:05), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:wolf724 ◇暱稱:風吹花落 ◇性別:Boy ◇生日:19 87 /07/24 ◇星座:Leo [大家應該知道吧@@] ◇血型:A ◇目前居住地:台中南區 ◆就讀過的學校 ◇國小:員林國小 ◇國中:大同國中 ◇高中職:員林高中 ◇大專院校:中興大學 ◇其他 ◇目前職業:學生 ◇興趣:打電玩 看電影 吃美食 看書~踏青 其實還滿多的 可以是宅男也很愛出門 ◇喜歡的偶像:周董 東洋的比較多 大塚愛 濱崎步 長瀨智也 山下......好多@@ ◇自我介紹:大家好 我是風風雖然我是目前才到台中居住 但是對台中已經稍有感情 台中可說是我的第二家鄉了吧@@ 也請各位多多指教囉~ ◇相簿:無名 帳號 wolf123......不建議看@@ 怕嚇死各位 ◇喜歡的台中美食小吃:我通常比較喜歡吃到飽的店@@ 例如岩屋 石頭 不過家庭口味的飯館我也喜歡 ◇喜歡的台中遊玩地點:屙......一中街 逢甲 台中都會公園 差不多這些@@ ◇最愛台中的哪一點:方便 繁榮之中又有人情味 然後好吃的東西很多哈哈~!! ◇對台中板的建議及期許:希望能更多更多的食記~~然後也希望大家彼此都可以聯絡感情 不是說像交友那樣子 不過就是可以偶爾辦網聚之類的也不錯~~ 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.226.85

06/13 15:06, , 1F
打錯了 wolf724 才對= =

06/13 15:06, , 2F
按大E修改吧
※ 編輯: wolf724 來自: 140.120.226.85 (06/13 15:07)

06/13 15:08, , 3F
改了@@ 3Q

06/13 16:00, , 4F
看在高中學弟友情推一下 對了 粘凱丰考到哪

06/13 17:17, , 5F
推一下員中

06/13 17:30, , 6F
凱黏跟我同班~東吳大學呦~好酷喔竟然還剛好問到我同學@@

06/13 17:52, , 7F
推中興