[自介] Bautista 之二次自介XD已回收

看板TaichungBun作者 (125世界冠軍)時間17年前 (2007/02/08 11:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:Bautista 之前PO自介的ID是"sean33" 查了一下才發現小弟用那個ID才在台中板PO的唯一一篇文章 那是一年前的事吧 這中間都是用"Bautista"在台中板度過很多歡樂時光 揪過雲深團...借過鼎王卡之類的 也從這得知很多資訊 猶記初來貴寶地時懵懵懂懂 到現在去了台中很多很棒的地方 ~ 也吃了很多美食 雖稱不上台中通 卻已能帶朋友四處遊玩體會台中之美 現在重新自我介紹一次 基本資料就不再贅述 該如何收錄麻煩板主了<(_ _)> ◇自我介紹:如上XD ◇相簿:http://photo.xuite.net/sean33 ((之前留的無名比較少用)) ◇喜歡的台中美食小吃:Circle的漢堡 逢甲熱狗 很多間台北比不上的飲料店 俊美松子酥 ...... 族繁不及備載 ◇喜歡的台中遊玩地點:老虎城附近的重劃區 ~ 很喜歡那邊的氣氛 ◇最愛台中的哪一點:人情味 & 好天氣 ◇對台中板的建議及期許:台中板眾都有個快樂的農曆年 ~ 先說聲新年快樂!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.184.247

02/08 11:57, , 1F
新年快樂啊!!!紅包~(伸)

02/08 12:04, , 2F

02/08 12:17, , 3F

02/08 12:32, , 4F
原PO說要發紅包耶!!!

02/08 13:00, , 5F
收你這篇 之前那篇掛這篇下面囉

02/08 13:03, , 6F
快樂阿!!!紅包~(伸)

02/08 13:05, , 7F
感謝板主..............至於紅包 ~ 只有紅包袋喔 囧