[自介] piscesgl已回收

看板TaichungBun作者 (Eva)時間18年前 (2006/07/19 01:13), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:piscesgl ◇暱稱:Eva ◇性別:女(必填,否則收入人妖區( ′-`)y-~) ◇生日:1979 /03 /11 ◇星座:雙魚 ◇血型:O ◇目前居住地:苗栗市 ◆就讀過的學校 ◇國小: 建功國小 ◇國中: 建台中學 ◇高中職:台中護校 慈濟二專 護理科 ◇大專院校:弘光科技大學醫管系 ◇目前職業:護理師 ◇興趣:很多耶... ◇喜歡的偶像:沒特別..可能是年紀大了..@@ ◇自我介紹:我國中畢業後到中護唸書三年,覺得台中就像我第二個家 後來我媽媽真的在台中也買了一間房子 讓我對台中更有歸屬感了 工作後我唸了弘光科大醫管系 結交了一群超級好朋友 現在有放假幾乎都往台中跑 台中真的是一個好地方 希望以後有機會能夠在那生活... ◇相簿:http://piscesgl2002.spaces.msn.com/photos/ ◇喜歡的台中美食小吃:超多的..數不完啦 ◇喜歡的台中遊玩地點: ◇最愛台中的哪一點: ◇對台中板的建議及期許: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.120.100

07/19 01:45, , 1F
台中護校~從校門口可以一眼看到底~~~

07/19 03:54, , 2F
學姐耶

07/19 13:49, , 3F
推弘光 (現在正在弘光電腦教室上課中 囧 )

07/19 21:42, , 4F
推學姊 小弟我也是弘光畢業的 但是是環工人 ^^"

07/20 13:14, , 5F
推建功國小,終於有同國小的了

07/20 19:24, , 6F
建功再ㄧ推..

07/21 01:07, , 7F
呵呵~~竟然有建功人耶..