[自介] AsanBB已回收

看板TaichungBun作者 (專心~用心~開心!)時間18年前 (2006/07/14 18:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:AsanBB ◇暱稱:BB (年紀比我小的會叫我"B哥") ◇性別:男生 ◇生日:1984 / 03 / 26 ◇星座:牡羊座 ◇血型:A型 ◇目前居住地:台中縣 ◆就讀過的學校 ◇國小:高雄七賢國小 + 高雄鳳西國小 ◇國中:高雄中正預校 ◇高中職:高雄中正預校 ◇大專院校:台中東海大學 ◇其他:桃園昊德補習班 ◇目前職業:學生 + SOHO + 表演工作者 ◇興趣:跳舞 + 設計 + 旅行 ◇喜歡的偶像:康康 (阿公說他是我遠房表哥,自己人當然要支持一下!) ◇自我介紹:動靜皆宜 喜歡交朋友 不認識我的人覺得我很兇 很難相處 認識我之後才發現我是白痴 愛搞笑 但也常常把場子弄冷 XD ◇相簿:http://www.wretch.cc/album/doubleb ◇喜歡的台中美食小吃:統元豆花薏仁湯 清心茉香綠茶 向宏魯肉飯 ◇喜歡的台中遊玩地點:七期重劃區一帶的夜店 ◇最愛台中的哪一點:天氣好 空氣好 東海大學好 ◇對台中板的建議及期許:祝眾板友心想事成 台中板日漸茁壯 各項資料完備齊全 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.172.212

07/14 19:06, , 1F
推高雄~

07/14 19:51, , 2F
B叔~我很小不能叫你哥~XD