[自介] pennaha已回收

看板TaichungBun作者 (唉....)時間18年前 (2006/07/09 01:51), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:pennaha ◇暱稱:痾..還沒想到 ◇性別:非男 (必填,否則收入人妖區( ′-`)y-~) ◇生日:1981 / 10 / 18 ◇星座:搖擺不定的秤子... ◇血型: 歐~ ◇目前居住地: 台中 ◆就讀過的學校 ◇國小: 南屯國小 ◇國中: 向上國中 ◇高中職: 文華高中 ◇大專院校: 中國醫藥大學 ◇其他 ◇目前職業: 留職停薪中~ ◇興趣: 用我的破嚨嗓子哼哼歌~ ◇喜歡的偶像: 我老了...沒偶像 >"< ◇自我介紹: 從小到大沒離開過台中去外地求學的可憐台中在地人 驚..@@" ◇相簿: http://www.wretch.cc/album/pennaha ◇喜歡的台中美食小吃: 向上市場-大雞排.紅茶冰. ◇喜歡的台中遊玩地點: 逢甲.新社.高美 ◇最愛台中的哪一點: 天氣~ 雖然最近越來越熱..還是比不過屏東熱的啦!!! ◇對台中板的建議及期許: 台中真的是個好地方~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.150.197

07/09 03:55, , 1F
向上耶! 你哪一屆的呀 搞不好同屆說 我27吧

07/09 08:57, , 2F
哈囉 國小同學

07/09 10:35, , 3F
台北超熱>"< 還是台中氣候溫和

07/09 12:52, , 4F
阿 我不知道我哪一屆的耶 只記得1996畢業18班吳美瑩導師

07/09 14:04, , 5F
推同國小同國中...

07/09 17:11, , 6F
那大我一屆 我那屆18班是阿枝帶的(粉很厚的那個數學老師XD)