[自介] tttttttiger已回收

看板TaichungBun作者 (老虎五隻)時間18年前 (2006/06/12 23:09), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:tttttttiger ◇暱稱:虎 ◇性別:公的~(必填,否則收入人妖區( ′-`)y-~) ◇生日:1984 / 05 /14 ◇星座:金牛 ◇血型:B ◇目前居住地:埔里 ◆就讀過的學校 ◇國小:文心國小 ◇國中:北新國中 ◇高中職:弘文高中 ◇大專院校:暨南大學 ◇其他 ◇目前職業:職業米蟲兼職學生 ◇興趣:睡覺吧...po完這篇差不多該去睡了~ ◇喜歡的偶像:伍佰 信樂團 我自己=_= ◇自我介紹:這個就省下來吧~"~ ◇相簿:兩三張照片而已就不必拿出來獻醜了吧... ◇喜歡的台中美食小吃:我媽煮的比較好吃 ◇喜歡的台中遊玩地點:這個我真的不知道... ◇最愛台中的哪一點:這個我還是不知道( ̄▽ ̄#)﹏﹏ ◇對台中板的建議及期許:菜鳥... 硬要說的話...希望這個版的大家都可以和樂融融的囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.150.117

06/12 23:18, , 1F
版聚見!等你媽的拿手菜喔XD

06/12 23:19, , 2F
XDDDD

06/12 23:28, , 3F
原PO應該住在我家附近..

06/13 08:59, , 4F
哦~你住哪邊阿??

06/13 20:55, , 5F
原po今年是畢業生嗎XD

06/13 20:55, , 6F
因為如果是的話 那我們高中大學都是一起畢業的:)

06/13 23:18, , 7F
真抱歉~我慢一年~今年大三XD