[自介] bulehair已回收

看板TaichungBun作者 (米拉)時間18年前 (2006/05/31 14:46), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:bulehair (拼錯字的id...哈) ◇暱稱:沒有耶 ◇性別:女(必填,否則收入人妖區( ′-`)y-~) ◇生日:1982/12 /9 ◇星座:射手 ◇血型:O ◇目前居住地:台中 ◆就讀過的學校 ◇國小:仁愛國小 ◇國中:大德國中 ◇高中職:豐原高中 ◇大專院校:淡江大學 ◇其他 ◇目前職業:中部地區趴趴跑的業務 ◇興趣:看...電視、電影、韓劇、漫畫、小說... 逛街、聊天、打逼...最新興趣:在家睡覺 ◇喜歡的偶像:梁朝偉.周星馳.劉德華...其實沒啥特定的偶像 ◇自我介紹: 一個剛出社會不久的小毛頭(不過也要一年了 =..=) 個性說話都很直,很開朗很容易跟人家打成一片 很重朋友,所以很容易受傷害...哈... 心情好很好...心情不好不喜歡人家惹我...也算是各難搞的小孩! ◇喜歡的台中美食小吃:雞排、飲料...還有推陳出新的小吃 ◇喜歡的台中遊玩地點:常在一中、逢甲出沒 ◇最愛台中的哪一點:就是莫名的喜歡...覺得很適合人居住的地方 ◇對台中板的建議及期許: 因為大學在台北念書...高中又太乖乖牌 老實說對台中該熟的都沒有熟到 =..= 常被朋友虧不是台中人...我也不想呀 >"< 希望可以藉由台中版多對台中的人事物有更進一步的了解 才不枉我是各道道地地台中人的名號...哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.157.219

05/31 15:03, , 1F
原PO是正妹..XD..
假象假象啦...我就知道台中版的人都是好人 ^^

05/31 15:41, , 2F
生日跟我同一天不過比我大 推一下
真的呀...太棒了!我沒遇過跟我同天生日的人說

05/31 15:54, , 3F
真巧...我的id也是拼錯 XD
哈哈...握手!我用了將盡2年才發現...夠糗的!

05/31 17:50, , 4F
好像是同高中同屆??
真的嗎?!我就知道世界很小 =..=

05/31 18:03, , 5F
-----------------以下為報名名單---------------------

05/31 18:07, , 6F
+1 XDDDD

05/31 19:33, , 7F
哇~國小和國中都和我同校ㄟ~學妹好阿!
那我猜我們極有可能住在同一區...哈!學長好! ※ 編輯: bulehair 來自: 218.163.166.185 (05/31 22:41) ※ 編輯: bulehair 來自: 218.163.166.185 (05/31 22:43) ※ 編輯: bulehair 來自: 218.163.166.185 (05/31 22:43)

05/31 23:00, , 8F
晚我一天推XD...可是比我大很多~"~

06/01 19:19, , 9F
第一次遇到和我同年同月同日生的人 所以一定要推啦~~

06/02 00:14, , 10F
推淡江 學妺
※ 編輯: bulehair 來自: 140.120.80.253 (06/11 15:35)