[自介] mousewuc已回收

看板TaichungBun作者 (政賢)時間18年前 (2006/04/10 16:48), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:mousewuc ◇暱稱:賢,鼠 (反正這兩個字結尾的...) ◇性別:男 ◇生日:1983 /04 /27 ◇星座:笨牛 ◇血型:0 ◇目前居住地:台中 ◆就讀過的學校 ◇國小:中正國小 ◇國中:向上國中 ◇高中職:台中高工 電子科 ◇大專院校:勤益技術學院 電子工程系 ◇其他 : 文山社區大學 西點烘焙班 一學期(還剛好遇到公司的主管0.0) ◇自我介紹: 蠻單調的人,懶的做複雜的事,最近在學PIC(單晶片的一種) 好像沒啥好介紹的,因為懶...所以很單調... 因為懶...所以話不多... 因為懶...所以很少出門. 因為懶...所以懶....... 就這樣!!" (不....我要擺脫懶散!!!!) ◇喜歡的台中美食小吃: 個人極挑食,通常都吃家裡,台中美食...就太陽餅吧!! ◇喜歡的台中遊玩地點: 嗯...常稿自閉很少出門,沒什麼特別喜好,能少花錢的地方有人約應該都會去 ◇最愛台中的哪一點: 自然災害少!! ◇對台中板的建議及期許: (好欠打的一句話) 多稿點聯誼或某種主題的聚會吧!!不過我去都會稿自閉=___=|| (不過這種聚會是不是應該其他版辦呀=____=|| ,嚴然辦聯誼比較合理!!) 嗯...嚴然我又辭不達義了 台中版稿聯誼還蠻合理的!! 稿主題式的聚會!!一般能當主題的...都會開版吧0.0 那...這種聚會通常該版自己就可能會辦了!! 由台中版辦似乎怪怪的!!人員聚集也比較麻煩吧!!!! 畢竟!!台中版主要討論的是台中的一些不管是人文的還是休閒的等等的相關資訊吧!! 不過...別批我...我知道這種想法很狹隘囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.209.231

04/10 17:38, , 1F
(拉) 可以請你當我的好人嗎 哈

04/10 17:39, , 2F
想板聚哦 嘿嘿 巴結我啊 XDDD 跟其他板辦有地點困難= =

04/10 18:30, , 3F
推 金牛

04/10 18:41, , 4F
推 4/27

04/10 18:50, , 5F
巴結喔XDD 真難執行的動作!!
※ 編輯: mousewuc 來自: 220.130.209.231 (04/10 19:05)

04/10 19:36, , 6F
推..勤益的學弟..我也是電子的喔..^^

04/10 20:00, , 7F
推推推!!推1983!!!哈哈哈...終於看到跟我一樣老的

04/10 20:20, , 8F
哦....我懂你的意思了 不過啊 台中板成立主旨是聯誼唷

04/10 20:20, , 9F
所以囉 而且因為這邊比較多人瀏覽 所以要辦板聚的話

04/10 20:21, , 10F
從這裡辦比較ok囉

04/10 21:21, , 11F
我也想學烘焙..@@