[自介] jin0已回收

看板TaichungBun作者 (精靈)時間18年前 (2006/02/19 06:58), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:jin0 ◇暱稱:小精靈 (不過已經不小了...) ◇性別:男(必填,否則收入人妖區( ′-`)y-~) ◇生日:1982 / 12 / 22 ◇星座:射魔座 ◇血型:O 型 ◇目前居住地:台中 ◆就讀過的學校 ◇國小:國語實小 ◇國中:南門國中 ◇高中職:新店高中 ◇大專院校:中興大學 ◇其他 : 沈大勝補習班 聖文補習班 國語日報作文寫作班 豐年駕訓班 ◇目前職業:中興大學炎璧生 ◇興趣:看電影 看漫畫 中國功夫 看書 (最近在看叔本華,看完之後我想買包炭...) ◇喜歡的偶像:比良阪...噢 不不不 是阪崎良才對 ◇自我介紹:我跟blacksky422是很好的朋友 在他的介紹下我到了這個板 有人說我有一點陳昇的味道 可惜我自己聞不出來 我喜歡白濫幽默的人事物 像瓦哥之類的我就很欣賞 對於文學也滿有興趣的 喜歡情色文學 荒謬文學跟暴力文學 當然也有試著寫作 但是文筆不算很好 希望喜歡寫東西的朋友可以多多交流 很高興認識大家 ◇相簿:http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jin0&b=2&f=1121109062&p=105 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jin0&b=2&f=1121109097&p=140 ◇喜歡的台中美食小吃:南門路的"青" 是間日本料理店 ◇喜歡的台中遊玩地點 : 飛牛牧場 ◇最愛台中的哪一點:它讓我認識了很多有趣的人 ◇對台中板的建議及期許:期許它日漸茁壯 併吞桃竹苗 統一全台灣!! -- 小精靈 關心您 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.226.66

02/19 10:29, , 1F
飛牛算台中還苗栗阿?

02/19 10:41, , 2F
中興學長~推!!

02/19 11:13, , 3F
很有明日之星的架勢阿...

02/19 11:19, , 4F
射摩座...好有創意XD

02/19 14:22, , 5F
哈~~推南門學長

02/19 18:40, , 6F
阿阿..所以我說要併吞桃竹苗嘛....