[自介] mlpoo已回收

看板TaichungBun作者 (從 心 開始迷人 )時間18年前 (2006/02/15 21:50), 編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID: mlpoo ◇暱稱: 小 ◇性別: 女(必填,否則收入人妖區( ′-`)y-~) ◇生日:1983 / 08 / 01 ◇星座: 獅子座 (很吼的星座) ◇血型: O型 ◇目前居住地: 台中 (我愛台中阿) ◆就讀過的學校 ◇國小: 大勇國小 ◇國中: 崇倫國中 ◇高中職: 宜寧高中 ◇大專院校: 輔仁大學 (輔大真的還頗多美女的... 不過我不是 = ='') ◇其他;沒也其他的其他 ,吉他到有一把 ◇目前職業: 應屆小草莓... ◇興趣: 攝影(喜歡的可以交流一下阿...) 音樂 (我家有被我遺忘生灰塵的吉他跟鋼琴) ◇喜歡的偶像:陶吉吉 陳奕迅 鄭中基 (其實歌唱的好聽的 我都很喜歡...) --------------------------------------慎重區--------------------------------------- ◇自我介紹: 話說我最討厭自我介紹了...自我介紹可以吃嗎.... ◇相簿: http://www.wretch.cc/album/mlpoo ◇喜歡的台中美食小吃: 忠孝烤肉超好吃... 一中街... 台中也頗多很有特色的店呢 ◇喜歡的台中遊玩地點: 台中可以玩可以踏青的的地方都好遠喔...科博館還不賴 ◇最愛台中的哪一點: 天氣好不像北部無亂下雨,台中人親切,東西好吃便宜 ◇對台中板的建議及期許:台中人集結起來阿...壯大台中版! -- 大家快樂阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.162.70

02/15 22:03, , 1F
攝影可以找小鐵阿~~推獅子座!!

02/15 22:19, , 2F
怎麼又是大勇 又是崇倫 哈 我家以前住那邊

02/15 22:21, , 3F
大勇是幼稚園去散步的地方XD

02/15 23:20, , 4F
構圖取景都很棒喔!拜一下<(_"_)>

02/15 23:28, , 5F
跟我妹同一天生日耶~^^

02/16 00:31, , 6F
推宜寧學姐

02/16 01:43, , 7F
推!又一隻獅子 ^^

02/16 02:39, , 8F
FRX才是高手啊~ 而且他又帥....(泣)

02/16 03:00, , 9F
小鐵和FRX心中互相有一段被刪

02/16 21:45, , 10F
我去看過照片哩... 還不錯厲害...