[自介] catsapphire已回收

看板TaichungBun作者 (pisces,ocean,and sun)時間18年前 (2006/01/07 14:40), 編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:catsapphire ◇暱稱:喵喵 ◇性別:女(必填,否則收入人妖區( ′-`)y-~) ◇生日:1986 /03 /19 ◇星座:雙魚 ◇血型:O ◇目前居住地:台北 ◆就讀過的學校 ◇國小:西屯國小 ◇國中:西苑國中 ◇高中職:西苑高中 ◇大專院校:政治大學 ◇目前職業:政大二年級學生 ◇興趣:彈琴聽音樂,看書,看電視,看電影,學新東西 ◇自我介紹:大家好~~我在台中版潛水很久很久了~雖然從小住在西屯區, 而且在西屯區搬了三次家(也只是從逢甲那邊搬到東海這邊) 我總覺得我對台中不是非常熟悉,只有熟逢甲....囧 從眷村還沒拆我就住在逢甲那邊,可惜現在逢甲整個變了樣子,我都快不認識她了 離開台中才知道我有多喜歡她,每次回家的時候都捨不得放棄窗外的所有景物 我真喜歡台中,也祝台中版的各位2006年快樂 ◇相簿:這我不會用....囧 ◇喜歡的台中美食小吃:我胃口不好...沒有什麼特愛的食物 但是我喜歡吃"糖村"的蛋糕點心(不知道大家有沒有聽過) ◇喜歡的台中遊玩地點:嗯....台中那兒都好 ◇最愛台中的哪一點:令人愉快的天氣,舒服的家 ◇對台中板的建議及期許:台中版好棒~~想台中的時候就可以來這裡晃一晃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.175.188

01/07 16:52, , 1F
糖村我家常常會收到他的傳單,感覺很好吃^O^

01/07 16:54, , 2F
推「離開台中才知道我有多喜歡她」,整個思鄉之情好濃是怎樣

01/07 17:11, , 3F
推西苑國中。學妹好哇...^^

01/07 20:23, , 4F
樓上的學長/學姊你/妳也好

01/07 20:24, , 5F
糖村的蛋糕最棒了~連老外都說很好吃~可惜有點貴..

01/08 02:10, , 6F
推西苑國中...............

01/08 23:58, , 7F
我也是西苑高中的 同屆的耶..

01/09 13:51, , 8F
我以前在學校很低調耶~同界的沒什麼認識

01/09 23:00, , 9F
我同學認識你喔 哈