[自介] alano已回收

看板TaichungBun作者 (A。N。E。G。O)時間18年前 (2006/01/03 02:50), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:alano ◇暱稱:阿拉諾(我的ID是這樣念的~) ◇性別:公的(必填,否則收入人妖區( ′-`)y-~) ◇生日:1985 /05/08 ◇星座: 金牛 ◇血型: A ◇目前居住地: 高雄西子灣大學 ◆就讀過的學校 ◇國小: 育仁國小 ◇國中: 衛道中學 ◇高中職: 衛道中學 ◇大專院校: 中山大學材光96 ◇目前職業: 學生 ◇興趣:轉蛋/品酒 ◇自我介紹: 潛水很久了,想說新的一年,讓我浮出來吧~~ ◇相簿: http://www.pixnet.net/alano 因為之前PIX當機,我的資料全部被洗掉了,正準備重新上傳.. ◇喜歡的台中美食小吃:篤行路上的大雞排/鹹酥雞的甜不辣(這高雄沒有@@) ◇喜歡的台中遊玩地點:一中街(太常去orz)/逢甲/科博館(家附近~) ◇最愛台中的哪一點:氣候適中/大小也適中 ◇對台中板的建議及期許:沒啥特殊感想耶@@ 祝台中版版運興隆好了:P -- ~非經允許 轉載禁止~ ~聯絡方式 alanosiris@hotmail.com 歡迎來電指教~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.189.80

01/03 03:02, , 1F
推育仁

01/03 04:15, , 2F
推...

01/03 10:37, , 3F
扭蛋達人ALANO是台中人耶!

01/03 13:10, , 4F
推! 跟我同高中又跟我同一天生! XD

01/03 13:09, , 5F
>///<育仁大我一屆優!! 家也很近耶> < 真巧

01/03 15:45, , 6F
推衛道六年...