[自介] theoneisland已回收

看板TaichungBun作者 (小卡)時間18年前 (2005/12/13 01:44), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID: theoneisland = =..好多帳號都是這一串 ◇暱稱:小卡~ ◇性別:男倫(必填,否則收入人妖區( ′-`)y-~) ◇生日:1987 / 11 / 5 ◇星座:天蠍座 ◇血型:O ◇目前居住地:台中 ◆就讀過的學校 ◇國小:松竹國小 ◇國中:北新國中 ◇高中職:這'...我讀五專 ◇大專院校:嶺東科技大學 ◇目前職業:學生 ◇興趣:玩電腦 騎車>"<我不是台客 ◇自我介紹:該死..我是個很不上相的人..所以..相簿不代表所有真相~"~ ◇相簿:http://www.wretch.cc/album/theoneisland ◇喜歡的台中美食小吃:麥當勞= ='(咦..是台中小吃嗎) ◇喜歡的台中遊玩地點:全部 只要是台中就是可愛的>////< ◇最愛台中的哪一點:溫暖的台中 我的家 ◇對台中板的建議及期許:希望~~可以在這邊交到好多朋友~~感恩^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.203.63

12/13 01:55, , 1F
松竹耶~~~~當然推的啦

12/13 10:44, , 2F
推嶺東 :P

12/13 11:54, , 3F
推松竹XD

12/13 16:37, , 4F
推嶺東三年級

12/14 00:13, , 5F
嶺東推一下,好歹我也唸了五年XD