[自介] yukimelc已回收

看板TaichungBun作者 (#被晃點天后#)時間18年前 (2005/10/16 17:01), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:yukimelc ◇暱稱:阿梅 ◇性別:女‥‥可是我想被收到人妖區(必填,否則收入人妖區( ′-`)y-~) ◇生日:1982 / 08 / 31 ◇星座:處女座 ◇血型:O ◇目前居住地:興大附近 ◆就讀過的學校 ◇國小:高雄市愛群國小 ◇國中:高雄市獅甲國中 ◇高中職:高雄縣鳳新高中 ◇大專院校:東海大學 ◇目前職業:OL(哈) ◇興趣:唱歌;聽音樂;兜風;玩兔子;吃美食;游泳、羽球、投籃;看摔角(不參與)     、卡通、恐怖片‥‥ ◇自我介紹:因為唸東海而來到台中       覺得台中挺不錯的就不回高雄了       爸媽怎麼叫都叫不動 ◇相簿:我很低調 ◇喜歡的台中美食小吃:原則上能吃的都喜歡 ◇喜歡的台中遊玩地點:我家 ◇最愛台中的哪一點:天氣好 ◇對台中板的建議及期許:讓外地人在台中的生活越來越便利啊! -- ____________________________________ http://www.wretch.cc/album/powerpuff ____________________________________ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.106.166

10/16 17:27, , 1F
你的最愛遊玩地點蠻妙的 XD

10/16 17:42, , 2F
那~~~我可以去你家玩嗎 XD

10/16 17:44, , 3F
==============要去玩的開始報名==================

10/16 17:50, , 4F
==================報名截止======================

10/16 17:50, , 5F
歡迎~內有超級神經質兇猛殘暴惡兔一隻

10/16 19:30, , 6F
你養兔子啊?我也有一隻耶~我的是小男生~^^

10/16 19:46, , 7F
我養的是武則天~樓上有空去兔版坐坐哦!

10/16 22:08, , 8F
我也住興大附近 我也有養兔子耶 哇哇

10/16 23:14, , 9F
我比較想跟原PO研究摔角........

10/17 08:19, , 10F
阿梅XD

10/17 20:44, , 11F
甜在心饅頭~