[自介] illkids已回收

看板TaichungBun作者 (心兒碰碰跳..)時間19年前 (2005/09/14 17:42), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID: illkids ◇暱稱: 病童 ◇性別: 女 (必填,否則收入人妖區( ′-`)y-~) ◇生日: 1985 / 04 / 23 ◇星座: 金牛 ◇血型: O型 ◇目前居住地: 台中縣太平市 ◆就讀過的學校 ◇國小: 愛群國小(高雄市啦...) ◇國中: 五福國中(也是高雄市..( ̄▽ ̄#)﹏﹏) ◇大專院校: 台南女子技術學院(還是在南部..) ◇大專院校: 勤益技術學院 (ing..所以目前在台中囉~~~) ◇目前職業: 學生 ◇興趣: 看電影.聽音樂...就很一般....= = ◇自我介紹: 大家好!!!雖然我從小到大都在高雄市長大. 但是其實我身份證是L開頭呢(台中縣)..這樣也算台中人吧.﹨(╯▽╰)∕ 其實我還蠻多童年回憶是在台中的..現在總算到台中..重溫我的兒時記憶了 XDDDD... ◇相簿: http://www.wretch.cc/album/illkid ◇喜歡的台中美食小吃: 今天是到台中的第8天..還沒發現什麼特喜歡的... ◇喜歡的台中遊玩地點: 等待發現囉!!! ◇最愛台中的哪一點: 有我非常珍貴的回憶..而且現在也非常繁華便利囉~ ◇對台中板的建議及期許: 無 -- 冠希木村 都是好男人,我該選誰呢? 兩個人我都不想傷害。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.125.159

211.74.71.193 09/14, , 1F
不知道為什麼...就是想推~
211.74.71.193 09/14, 1F

211.74.71.193 09/14, , 2F
看你的ID,很想跟你推薦一些養身法......
211.74.71.193 09/14, 2F

210.64.200.93 09/14, , 3F
我喜歡冠希 T___T 還是傷害木村吧
210.64.200.93 09/14, 3F

211.74.71.193 09/14, , 4F
木村和冠希我都沒有很愛...看你要傷害誰都好..
211.74.71.193 09/14, 4F

218.163.125.159 09/14, , 5F
哈哈...雖然我是illkids.但我沒有ill啦.
218.163.125.159 09/14, 5F
※ 編輯: illkids 來自: 218.163.125.159 (09/14 18:09)

203.187.115.52 09/14, , 6F
阿呀呀呀呀~是學姊嗎....XD..
203.187.115.52 09/14, 6F

59.114.164.99 09/14, , 7F
啊啊啊啊 小心身體呀XD
59.114.164.99 09/14, 7F

211.74.71.193 09/14, , 8F
阿,可能是到反法吧~有些人名為聰明,其實不然~
211.74.71.193 09/14, 8F

61.62.28.116 09/14, , 9F
推金牛
61.62.28.116 09/14, 9F

220.134.54.54 09/14, , 10F
雖然我是新生.但我的確是學姊喔XD二技是老大
220.134.54.54 09/14, 10F

59.104.61.179 09/15, , 11F
那我是學長了!大四了!
59.104.61.179 09/15, 11F

163.17.21.71 09/15, , 12F
163.17.21.71 09/15, 12F

61.70.101.60 09/15, , 13F
叫學長…
61.70.101.60 09/15, 13F

61.65.92.209 09/15, , 14F
學妹喔.......歡迎加入熱舞社
61.65.92.209 09/15, 14F

09/19 01:16, , 15F
學姊 好~ 原來那麼多勤益人啊
※ 編輯: illkids 來自: 218.163.121.250 (10/06 04:17)