討論串免巴有色狼!(有照片)快告訴身邊女性朋友!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 21→)留言53則,0人參與, 最新作者mimimyluv (胃口永遠好)時間12年前 (2012/05/01 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
時間:4/29(日)早上9點公有市場發車那班. 原po坐了好多年的免巴. 以為在這種客群非常固定的公車不太會有色狼. 顯然我錯了...... 而且還是在我要快快樂樂去宜蘭玩的時候遇到. 真是當下遊興都被澆熄了(好險後來還是玩得很開心). 以下讓我簡單的還原一下當時的情況:. 假日的免巴真的非常恐怖.
(還有945個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者romhelen (烈火青春)時間12年前 (2012/06/15 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到板標後好奇爬文看一下. 看了原PO所附照片後. 只能提醒大家 以後看到這個人. 千萬要小心. 但回頭想想之前看到的. 當初那男的舉止應該是故意的. 我來簡單說一下當時我看到的情形. 已經有一段時間了(2月). 當天從北三門上車後. 有個看來像國中小女生站在後門階梯下. 面朝車前方一手握著階梯兩側
(還有287個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者papaliu (趴趴)時間12年前 (2012/07/08 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
這個死色狼我今天看到了@@ 還真的是都穿的差不多耶.... 黑色衣服 (七分袖) 黑色褲子 一樣的包包 但是不同的鞋 超會流汗. 他今天搭乘五點從台北發車的免巴. 站在靠近號門階梯最上 (階梯處被我跟另一個乘客站了). 我看他前方有個女生 嬌小型. 因為那色狼是背對我 我花了一段時間來確認. 一開始
(還有402個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者ryanenter2 (Hug.)時間12年前 (2012/07/09 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天搭下午六點的公有市場線往台北車站也遇到他. 本人習慣隨時攜帶iPad... 就在等車的時候很自然地開啟相機APP>///<. 拍的時候我後面還有男生很詫異地看著我.... 側臉照支援 應該是這位沒錯吧. 想說如果他衝動了我就要請他找鴿子報到了. 不過這班車人不多 加這位仁兄沒位子坐的只有三個人.
(還有114個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者aa1197 (漫長的國考之路)時間12年前 (2012/07/15 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也來貢獻一篇.... ------------------------. 時間 7/15 AM8:00. 地點 公有市場→台北. ------------------------. 我是上了公車 站在緊急逃生門的位置. 閒著沒事 東想西想. 然後想到了最近泰山版的話題...免巴之狼. 所以左看看.
(還有413個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁