討論串[情報] 關於社區巴士的紛爭
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者polie2233 (佛跳牆)時間15年前 (2009/05/05 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天中午出門要上班時. 走到公有市場附近 遇到一個社區巴士的司機. 他的巴士車也停在那~. 他看我就說:妳不是要到台北?!<司機知道我常坐>. 因為我工作在台北車站附近~. 他接著說他們司機今天可能會停駛. 因為跟公司有甚麼紛爭之類.... 意思好像是說在抗議的樣子~然後類似罷工吧?!. 說早上的班
(還有48個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kaystar (*~用心生活~*)時間15年前 (2009/05/06 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
哈 沒想到有人會來問卦. 不曉得大家對於社區巴士的服務覺得如何?. 我自己是這一年回到泰山住才比較常坐社區巴士. 很久之前坐過三四次都覺得司機有點可怕. 最近才覺得司機素質比較好一點. 司機們會罷工是因為老闆一而再再而三的壓榨司機. 記得前一兩個月時刻表短時間內更換了兩次嗎?. 就是因為老闆要求每個
(還有191個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者ramanptt (拉麵)時間9年前 (2015/01/10 22:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
此文有少許黑特 不喜勿入. 防雷頁. 關於司機素質. 我今天坐社區巴士時. 上車時因為人有點多 所以先將物品放在椅子上且先坐下. 司機何先生就在大小聲了. 同鞋 這不是計程車欸. 我當然知道這不是計程車 但你沒看到我大包小包的嗎?. 且就在我站起來要給他錢時. 他一直說 燈光~燈光(不耐煩語氣).
(還有277個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者ksyilj1283 (ksyilj1283)時間9年前 (2015/01/11 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
社區巴士 說實話 營運的公司超級糟糕.... 先撇開票價定位很奇怪不談. 學生票只限高中(含)以下.... 大學生直接等同一般成人票.... 我還記得一兩年前 我早上八點十分的課... 在等六點多的車. 結果等了快半小時都要遲到了. 打電話過去問. 接電話的小姐竟然說:今天早上車子拋錨. 沒通知,也
(還有420個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁