討論串[情報] 美食推薦--黑糖.椰奶刨冰和椰奶西米露
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 17→)留言45則,0人參與, 最新作者peaberry (OZ)時間17年前 (2007/08/12 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
地點在明志技術學院附近的工專路.在全家和土地銀行那條路上.和全家. 同ㄧ邊.有刨冰的招牌.店面不大.好像兼修改衣服之類的吧?. 有賣黑糖和椰奶刨冰.一碗很大碗才35元.不限幾樣料喔! 我今天買了椰奶. 西米露.老闆娘人很親切~大推!!超多料喔!我點了芋頭(燉的軟爛).芋圓(老闆. 娘強調今天的比較硬
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Provance (感受到人與人之間的溫暖)時間17年前 (2007/09/08 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
上次吃完之後覺得很不錯。. 很大一碗 35元 而且不限料. 還可以加冰唷!. 我很喜歡. 椰奶 (新鮮自然). 芋頭 (很綿密而且甜度適中). 咖啡蒟蒻 (口感很特別). 其他的料也很新鮮. 老闆娘說賣不完的通通都不放隔夜. 可以知道老闆娘對品質的堅持. 真的很推薦唷!. 感覺老闆娘很用心在經營這間
(還有776個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者gavin1202 (今天微笑了嗎?)時間17年前 (2007/09/09 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
另外值得一提的是 老闆娘店裡的衣服 是TOP PLAYER TOPGIRL. 還有FIVE UP等的休閒運動品牌 桌上也都有2005~2007的DM 折數 也都蠻不錯的. 對於在泰山生活 又懶的跑到新莊台北市逛街的人 其實是一個大福音阿. 上禮拜 我去 一口氣就買了四件 希望這種好店生意能蒸蒸日上.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RAYLU (RAY)時間16年前 (2007/09/15 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《gavin1202 (今天微笑了嗎?)》之銘言:. ***. Hello,所有ptt的朋友大家好,因為停水的關係,所以阿姨今天沒賣冰及西米露,. 請要買冰及西米露的朋友們不要再過來了,造成不便之處請見諒! 阿姨今天開店. 只賣衣服 ,如果想買衣服的朋友歡迎你們來 ,Top Player ,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁