討論串[心得] 泰山美食推薦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者edwindin (edwindin)時間17年前 (2007/01/02 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
在泰山住了非常長的一段時間... 幾個不可錯過的美食介紹給各位... 歡迎大家互相討論. 魯味. 明志路一段和楓江路口旁麵包店前那一家... 炸魷魚/鹽酥雞. 泰林路上麥當勞對面左邊(公車站牌旁). 台麗街便利商店對面(老闆都是"兄弟"樣的). 以上兩家吃起來的口感幾乎一樣... 非常推薦魷魚...
(還有302個字)

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 最新作者mibo2jay (凡事不可做盡)時間15年前 (2008/09/10 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也住泰山很久了XD. 也來分享一下我覺得好吃、不是地雷的泰山的飲食,. 不過我沒有在記地址,希望找美食的不要迷路XD. 然後文很長XD. 補充:因為我不太會形容所在地,有疑問的可以發問喔,我一定會幫忙回答的>_<. ========《我最愛吃的!》========. 1.貴子路魷魚羹麵:. 這間真
(還有6291個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者mibo2jay (凡事不可做盡)時間15年前 (2008/09/11 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
再補充一些吧,泰山有些東西好吃,. 可能現在年輕人都吃招牌吃連鎖吧,有些好吃的東西已經消失了,. 然後我現在年紀大了,都吃媽媽牌早中晚餐,. 外食變成偶爾偶爾,不過還是可以補充一下泰山以及附近地區的美味~. -----------------------*. 《1》宵夜關東煮. 這間我不知道還在不在
(還有2554個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者femfo (fe)時間15年前 (2009/03/27 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
我來推薦一個比較少人知道. 要吃到還要早起才買得到的包子. 包子價格: 10元/1個. 包子大小: 以前的大小差不多一個男生的手掌. 現在有點縮水 但比手掌小一點.... 包子味道: 我都只吃菜包 其他的沒嚐過,個人比較喜歡菜包. 個人覺得c/p值頗高的包子,我吃3個就超飽的 只花30元 便宜的好選
(還有333個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者TheBigaku (The 美学)時間14年前 (2010/06/29 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉回了這篇文. 想請問一下. 工專路明志路口的關東煮是不是不開了. 他好久沒開了QQ. 還有中央市場的炸物也不開了?. 跑好幾次都沒看到!!. 拜託大家解答一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.232.241.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁