討論串[問題] HELP ME 從新店中永和搬到新莊泰山第二天
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChingHungDAI (人人有書念.大學人人讀.)時間19年前 (2005/08/30 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
對這裡不熟,只知道這裡是輔大後面吧!. 泰山巖旁邊 明志路一二段上面. 之前再新店中永和住了二十年. 現在二十歲 所以沒來過新莊泰山三重. 想問個為大大一些問題. 這邊的水能直接喝嘛. 因為看到鄰居都是買水來喝 一桶一桶的. 他們說水很髒. 第二就是我們家沒網路,但我想牽cable的. 不知道哪裡有
(還有144個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者allfar (自由是內心的安靜)時間19年前 (2005/08/30 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
真的還假的. 住泰山二十年還沒有聽過有人要買水. 我家住明志國小這. 都是水燒開就喝啊... 第四台. 泰山都是永佳樂吧?! 嗯?. 二省道那邊可以騎車嗎?. 我如果開車的話. 都是走中港大排.接五工路的高架橋. 一路到車站. 不塞車 10 mins 可以到. 可是走二省道的話 不知道機車可以直接上
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yang0325 (只想找一個人   ￾)時間19年前 (2005/08/30 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
二省道可以騎車. 不過機車的話 還是只能乖乖的上橋. 快速道路是上不去的 ~~泰山有 新聯社 泰聯社之類的賣場. 我覺得東西都算多了 而且也不會比大賣場貴. 甚至距離近 有些價錢更為低廉. 如果真的要去大賣場的話. 在三重的湯城 和樹林的大安路那邊. 各有一個 ..距離的話 從泰山到兩地. 時間是差

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者smilekelvin (Kelvin)時間19年前 (2005/08/30 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我家也沒有買水喝,我認識的人也很少在買水. 也不曾聽到有人喊水很髒. 最近第四台廣告有提到CABLE. 前幾年我問過第四台業者,當時泰山還沒有CABLE服務,所以我還是去申請ADSL. CABLE可能是最近開始了. 我知道那家聯合合作社,可是我比過價. 那家的價格比起 明志路三段熱到家前面的新聯社
首頁
上一頁
下一頁
尾頁