討論串[問題] 請問一下有關於交通的問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者comanzaza (.....)時間19年前 (2005/08/12 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下如果要從泰山坐車到台北火車站. 或從泰山坐車到中壢,有哪一些客運是比較快的!. 不需要像公車一樣,坐很久.. 麻煩各位了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.66.121.

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yang0325 (只想找一個人   ￾)時間19年前 (2005/08/12 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這個好像要到輔大那邊去做了. 有一個藍2吧 可以直達中歷. 其實泰山的交通 很不方便 要說直達到台北車站的. 應該是完全沒有 頂多就是到博愛路 再走過去吧. 不然的話 就要到新莊換車 會有比較多的選擇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jhau (LCM8SA)時間19年前 (2005/08/13 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
看來最方便的方法就是去板橋坐,中壢是南下,在. 板橋火車站上車反而更便宜,您可坐"公西-板橋". 至板橋火車站~!. 我記得以前,在丹鳳還有前台汽可搭,基隆~中壢.. 板橋~楊梅 . 中崙~新竹等公路班車,現在好像. 全滅了~!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ihg (麵)時間19年前 (2005/08/13 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
不完全喔... 現在反而有很多桃園往北走的公車,有好幾家不同的客運公司在跑,三重客運. 、桃園客運都有看過。走的路線就是省道台一線這一條,所以在新莊中正路就. 可以等到啦,要往中壢就到桃園車站換車,那邊往中壢的區間車多到可怕。. 順手查了一下,果然都有:. 桃園客運:http://www.tybus

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者comanzaza (.....)時間19年前 (2005/08/13 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的回答. 我有幾個路線想請大家給我點意見.. 1.不知道有沒有人坐過637,638路線的公車. ,不知道方不方便,會不會比其他線路還快.. 到西門站大概多久.. 2.那如果從泰山坐到板橋火車站或樹林火車站. 哪條路線是比較快.大概需要多久時間. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁