[問題] 請問哪裡有推薦的汽車電瓶?

看板TaiShan作者時間9年前 (2015/02/11 10:00), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
上次去新莊原廠保養大失血 就沒再換電瓶 (順便一提就是保養師傅心情不好肚爛踹車的那間) 但保養廠的業務一直強調電瓶什麼過低要盡快更換 看了一下這顆電瓶也用了將近兩年 是蠻有可能需要更換了(但目前駕駛都還算幸運沒事) 最近經過環河西路靠近泰林路紅綠燈那一帶 發現有幾間汽車保養廠 探聽一下換電瓶大概$1500 原廠要$1800左右 不過因為沒去過所以也不知道好壞 我爸看到這價錢眼睛都亮了! 想問問泰山修車廠換電瓶評價好的,有保固的 不知道大家都去哪裡換呢?? 謝謝! P.S 有回也是去那原廠換電瓶 結果開不到一個月車子就沒電發不動 記憶猶新 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.189.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiShan/M.1423620020.A.B66.html

02/11 12:38, , 1F
三重 永銘電池專賣店 可以參考看看

02/11 14:16, , 2F
自己買自己換 中港西路 全興街交叉口有賣汽車電池

02/11 14:16, , 3F

02/11 21:16, , 4F
可以請師傅幫忙裝和測試嗎?可以給工錢.因為我不會裝@@

02/11 21:17, , 5F
趁這次順便學好了

02/12 21:50, , 6F
啥車型,我教你換好了